Эмма Уотсон и Марго Робби сыграют любовниц в ремейке «Горбатой горы»?!

«Любовь – это сила природы» ©

Прошло уже 11 лет с тех пор, как мир увидел этот потрясающий фильм. «Горбатая гора» никого не оставила равнодушным. После просмотра мы остались под впечатлением и еще долго смотрели на экран, пока не закончились титры. А потом задумчиво и долго заваривали чай на кухне с мыслью: «И почему общество зачастую так жестоко к непонятному, но прекрасному?» И вот теперь мы сможем пережить эти эмоции снова. Нас ждет ремейк!

Фото
tumblr.com

О чем?

Да, понимаем, это было так давно, что сюжет едва ли вспомнится сразу. Поэтому мы тебе все расскажем. Итак, это фильм о любви. Но не банальная, сопливо-розовая мелодрама. Здесь все по-серьезному, по-мужски. Где-то среди удивительных пейзажей штата Вайоминг в один прекрасный день повстречались два ковбоя – Джэк и Эннис. И полюбили друг друга. Судьба будет испытывать их чувства на прочность, а мы будем смотреть, как преодолевая трудности, они становятся все ближе друг другу. В оригинальной версии главные роли исполнили бесподобные Хит Леджер и Джек Джилленхол. И составили блестящий актерский дуэт, который невозможно забыть.

Фото
tumblr.com

Фильм произвел фурор и был номинирован на Оскар целых 8 раз. В итоге победил в номинациях: «Лучший режиссер», «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший саундтрек», а также получил «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

Ремейк

Ремейк будет похож на оригинал. Сюжет также будет разворачиваться в сельской местности США, будут подняты те же острые вопросы, только на этот раз мы будем познавать природу отношений двух девушек. На этот раз в главных ролях мы увидим Марго Робби и – внимание! – Эмму Уотсон. И если после того, как Марго сыграла безбашенную Харли Квинн в «Отряде самоубийц», мы поняли, что она та еще оторва, то вот от умницы Гермионы мы такого не ожидали. Что ж, с нетерпением ждем премьеры или хотя бы трейлера, чтобы посмотреть, как она справится.

Выход фильма намечен на июль 2017 года.

Фото
tumblr.com