Эмма Уотсон: «Красота – в индивидуальности»

Эмма Уотсон (Emma Watson), названная самой красивой знаменитостью Великобритании, убеждена, что актрисам следует пропагандировать свою природную привлекательность.

Звезда фильма «Хорошо быть тихоней» актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) не стремится походить на своих голливудских коллег по цеху. Куда больше Уотсон восхищают такие девушки, как Марион Котийяр, позволяющие себе быть естественными и не перегружать лицо косметикой.

«Для девушек очень важно уметь сохранять свою индивидуальность и не быть похожей на кого-то еще, особенно если дело касается киноиндустрии, – говорит Уотсон. – Но я заметила, что внешность многих актрис становится все более стандартизированной. Вот почему мне так нравятся француженки. На ковровых дорожках они выглядят как люди, а не пересушенные феном роботы».

По мнению Эммы, каждая девушка должна уметь экспериментировать с разными цветами и фактурами, чтобы понять, что именно делает ее красивой.  

«Я всегда очень любила мейк-ап. В конце концов, я выросла среди гримеров, – смеется актриса. – Благодаря им я освоила многие хитрости и теперь сама могу делать себе макияж. Тем не менее помаду я предпочитаю использовать только вечером, а днем наношу розовый бальзам для губ».