Эмма Уотсон критикует шопоголиков

Впервые увидев гардеробную комнату Пэрис Хилтон, Эмма Уотсон была ошеломлена. Такого количества неношенной одежды ей приходилось наблюдать разве что в магазинах. По мнению скромной Эммы, такая страсть к шопингу сродни клептомании.

23-летняя Эмма Уотсон была потрясена, оказавшись в роскошном особняке Пэрис Хилтон. Именно там проходили съемки некоторых эпизодов фильма «Элитное общество», в основу которого легла основанная на реальных событиях история.

В интервью журналу Radio Times Эмма рассказала: «Это очень смахивает на клептоманию – покупать множество вещей, которые никогда не наденешь. Серьезно! Половина вещей в шкафах были абсолютно новые, с бирками!»

«Конечно, каждой девушке приходилось покупать ненужные вещи, поддавшись импульсу. Но все-таки не в таком масштабе», – продолжает откровенничать Уотсон.

Несмотря на то что состояние Эммы исчисляется $26 млн, актриса ни за что не будет тратиться на ненужную одежду и аксессуары.

«У меня восемь пар обуви. Вот и все», – признается Эмма. Впрочем, примерять дизайнерскую одежду Уотсон все же понравилось