Эмма Уотсон полюбила дизайнерские вещи

Эмма Уотсон обожает примерять дизайнерские вещи, на которые она никогда бы не обратила внимания, если бы не работа в кино. Например, на гламурные спортивные штаны или угги, в которых ей пришлось сниматься в фильме «Элитное общество».

Стейси Баттат, художник по костюмам фильма «Элитное общество», рассказала, что Эмма Уотсон была без ума от подобранных для нее нарядов. Актрисе настолько приглянулись некоторые платья и аксессуары, что она продолжила их носить и за пределами съемочной площадки.

«Мы очень повеселились, придумывая образ Ники (героини Эммы Уотсон. – Прим. ElleGirl.ru), – рассказывает Баттат. – Особенно ей понравился один из свитшотов и угги. Она выглядела точь-в-точь как продвинутые лос-анджелесские модницы середины 2000-х годов».

По сюжету фильма Ники на пару с друзьями организует ограбления светских персон – Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и других знаменитостей. В связи с этим съемочной группе фильма потребовались тонны дизайнерской одежды для создания соответствующего антуража.

«Dior предоставил нам целый грузовик одежды, – рассказывает художник по костюмам. – У нас также были сотни сумок Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и других известных брендов. Они лежали у нас очень долгое время, так что всем нам стало казаться, что мы владеем ими на самом деле. Это было здорово».