Эмма Уотсон мечтала спеть со Spice Girls

В 8-летнем возрасте будущая звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон даже не помышляла о карьере кинозвезды. Больше всего на свете юная англичанка мечтала стать похожей на свою тезку – участницу группы Spice Girls Эмму Бантон.

Интерес к музыке проснулся в Эмме Уотсон гораздо раньше, чем к кино. В нежном возрасте актриса подсела на группу Spice Girls и в играх с подружкой Эмили любила копировать самую любимую участницу проекта – Эмму Бантон.

«Мне было 7 или 8 лет, – вспоминает актриса, – и мы вместе с подругой любили имитировать выступления Spice Girls на сцене. Правда, нам обеим нравилась Эмма Бантон, но я убедила ее, что только я должна ее изображать. Во-первых, у нас одинаковые имена. А во-вторых, одинаковый цвет волос. В итоге эта игра в Spice Girls продолжалась целый месяц».

В детстве Эмма Уотсон была без ума от Spice Girls
Фото
Архивы пресс-служб

Сейчас Эмму Уотсон привлекают совсем другие вещи – в первую очередь, учеба в Брауновском университете Род-Айленда. Актриса, прервавшая обучение в 2011 году, готова вновь приступить к занятиям – сразу после летних каникул.