Эмма Уотсон на премьере «Хорошо быть тихоней» в Лондоне

На лондонскую премьеру фильма «Хорошо быть тихоней» актриса Эмма Уотсон выбрала весьма нестандартный лук – короткое черное платье и…брюки.

Возможно, таким необычным сочетанием Эмма Уотсон пыталась отстоять свой собственный взгляд на стиль, но шикарное черное платье Dior вместе со штанами смотрелось, мягко говоря, экстравагантно. Несмотря на шокирующий лук, звезда «Гарри Поттера» выглядела сногсшибательно: короткие волосы Эммы слегка отросли и были аккуратно уложены небольшими локонами. Дополнял наряд актрисы изящный серебряный кулон в виде ключа, 

Фото
Архивы пресс-служб

По признанию актрисы, самыми трудными в съемках «Тихони» оказались сцены поцелуя, ведь Уотсон, на протяжении шести лет исполняющая роль умницы Гермионы Грейнжер, не была избалована любовными сценами в «Гарри Поттере».

«Я просто не могу смотреть на так называемые сцены страсти в кино, – говорит актриса в интервью Нику Гримшоу в эфире Radio 1. – Мне сразу хочется хохотать, ведь все это так неестественно для меня».

Другой проблемой во время съемок оказался и британский акцент Эммы Уотсон. По словам актрисы, она так переживала из-за этого, что не могла уснуть и постоянно обращалась за помощью к своим американским приятелям, чтобы они помогли ей избавиться от лондонского выговора. 

Получилось это или нет, узнаем после выхода фильма!