Эмма Уотсон названа британской иконой красоты

По мнению жителей Великобритании, Эмма Уотсон – самая красивая знаменитость Соединенного Королевства за последние 10 лет.

Взросление Эммы Уотсон проходило на глазах практически всего мира. Поклонники юной всезнайки Гермионы Грейнджер наблюдали, как из маленькой девочки актриса превращается в прекрасную девушку – с идеальной кожей, едва заметным румянцем и пушистыми длинными ресницами.

К слову, актриса практически не пользуется косметикой, отдавая предпочтение естественности. Эмму вообще мало волнуют общепризнанные эталоны красоты и женственности, поэтому Уотсон в свое время так легко рассталась с волосами, подстригшись «под мальчика».

Более того, по признанию актрисы, в ней так и не возникло желание стать более привлекательной для парней, да и в одежде она все еще предпочитает максимальный комфорт и удобство.

Тем не менее Эмма называет себя настоящим маньяком по части косметики. Актриса так любит покупать различные баночки и тюбики, что ее туалетный столик заставлен ими сплошь. А вот с собой она носит всего три продукта: увлажняющий крем, румяна и духи.