Эмма Уотсон не хочет менять Лондон на Лос-Анджелес

Эмма Уотсон настолько привыкла к дождливой погоде Великобритании, что не представляет свою жизнь в жарком и солнечном Лос-Анджелесе.

Фото №1 - Эмма Уотсон не хочет менять Лондон на Лос-Анджелес

«В глубине души я обычная английская девчонка, а в США совсем иная жизнь. Все эти машины, толпы людей – нет, это не по мне, – рассказывает Эмма. – Я очень люблю пройтись пешком, посмотреть на дождь и все в таком роде. А в Лос-Анджелесе очень жарко круглый год».

Наряду с продолжением актерской карьеры Эмма Уотсон намерена довести до конца и учебу в Брауновском университете Род-Айленда, где она изучает английский язык и литературу. Правда, по словам актрисы, совмещать эти два занятия оказалось не слишком просто: «Если честно, мне кажется, что мне невероятно везет. Мне до сих пор удавалось как-то балансировать между кино и занятиями в университете. Но иногда я задаюсь вопросом, удастся ли мне получить свою степень и не потерять работу на съемочной площадке».

«В некоторые моменты бывает особенно сложно, но я надеюсь, что в следующем году все-таки сумею получить диплом», – резюмирует Уотсон.