Эмма Уотсон опровергла слухи об участии в «50 оттенках серого»

Эмма Уотсон прокомментировала в «Твиттере» новость о ее возможном участии в фильме «50 оттенков серого».

Фото №1 - Эмма Уотсон опровергла слухи об участии в «50 оттенках серого»

На прошлой неделе в интернете появился слух, будто актриса Эмма Уотсон планирует принять участие в кастинге фильма «50 оттенков серого». Как известно, роман британской писательницы Э.-Л. Джеймс стал бестселлером в 2012 году, обогнав по количеству проданных копий книги о «Гарри Поттере» и «Сумерки». Голливудские режиссеры не смогли пройти мимо такого события и тут же взялись за производство будущего кинохита.

Эмма Уотсон, по распространившимся в сети слухам, должна была исполнить главную роль – студентку Анастейшу Стил, влюбившуюся в предпринимателя Кристиана Грея. Казалось бы, вполне заурядная история, если бы не наличие множества сцен интимного характера.

«Вы действительно думаете, что я могу сняться в "50 оттенках серого"? Вы серьезно?» – прокомментировала сплетни в «Твиттере» Эмма Уотсон.

«Только то, что в интернете опубликовано 60 статей на эту тему, еще не значит, что я имею к этому какое-то отношение», – подводит итог Эмма.

А что думаешь ты? Может, Эмме Уотсон все же стоило попробовать себя в новой роли, как, например, это сделала Селена Гомес в фильме «Отвязные каникулы»