Фото №1 - Эмма Уотсон поделилась фотографией с последнего дня съемок «Гарри Поттера». Ностальгия вошла в чат!

Не удивляйся, если сегодня в социальных сетях все посты пабликов и друзей будут посвящены «Гарри Поттеру»: франшиза отмечает 20-летие! Мы уже успели слезинку счастья пустить, узнав, что 1 января 2022 года на HBO Max выйдет специальный эпизод «Возвращение в Хогвартс», в котором снимутся все главные актеры легендарной ленты. Эмма Уотсон в их числе. Она, кстати, уже вовсю празднует 20-летие франшизы.

Актриса поздравила коллег с важной датой и растрогала фолловеров в Инстаграме своим душевным постом о любви к вселенной «Гарри Поттера». Эмма опубликовала несколько снимков со съемок и поделилась с поклонниками своими чувствами.

Съемки фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»
Съемки фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»
Фото
@emmawatson

Послание Эммы Уотсон:

«Гарри Поттер» был моим домом, моей семьей, моим миром, а Гермиона до сих пор остается моим любимым вымышленным персонажем. Помню, как один журналист однажды сказал, что это раздражает, сколько раз во время интервью я упоминала, как мне повезло, и начал считать… Но я, черт возьми, и сама знаю!!!

Я горжусь тем, что дети, уже ставшие молодыми взрослыми, прошли этот путь вместе с нами. Сейчас я смотрю на своих коллег и горжусь тем, какими они все стали людьми. Я горжусь тем, что мы были добры друг к другу, что мы поддерживали друг друга. Мы сделали что-то очень значимое.

Спасибо фанатам, которые продолжали поддерживать нас после выхода последней части. Без вас никакого волшебства бы не получилось.

Я все еще скучаю по всей съемочной команде. Спасибо вам за эту тяжелую работу — я знаю, что ваш вклад иногда упускают из виду.

С 20-летием, Поттерианцы! Мы надеемся, что вам понравится фильм «20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс», который выйдет 1 января на канале HBO Max. ⚡️ Теперь есть чего ждать с нетерпением! 😊.

Фото №2 - Эмма Уотсон поделилась фотографией с последнего дня съемок «Гарри Поттера». Ностальгия вошла в чат!
Фото
@emmawatson

So sweet!

Опрос

А ты любишь фильмы о Гарри Поттере?

  • Я? ДА Я ГЛАВНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!!
    %
  • Да, люблю
    %
  • Нет
    %