Эмма Уотсон познакомилась с новой Гермионой

Ми-ми-ми!

Продолжение Поттерианы не за горами – премьера пьесы состоится 30 июля, а книга выйдет на следующий день. Одно из самых громких объявлений, связанных с постановкой «Гарри Поттер и проклятое дитя», – это выбор темнокожей актрисы Номы Думезвени на роль Гермионы. Джоан Роулинг неоднократно высказывалась по этому поводу и критиковала недовольных таким назначением фанатов, полностью вставая на сторону Номы. А теперь с Номой встретилась и Эмма Уотсон, «киношная» Гермиона. «Было так мило познакомиться с тобой», – написала Эмма в своем Твиттере, прикрепив совместную с Номой фотографию.

Нома ответила, что она тоже была очень рада знакомству и поблагодарила Эмму за теплые слова.

Уотсон также осталась и на предварительный показ пьесы и запостила положительный отзыв на своей странице на Фейсбуке:

«Вчера смотрела "Проклятое дитя". Я не знала, чего ожидать, и все оказалось великолепным. Кое-что в пьесе было, мне кажется, даже красивее, чем в фильмах».

 «Актеры и команда приняли меня как члена семьи, а Нома оказалась такой, как я и ожидала. Она замечательная», – прокомментировала Эмма этот визит. Надеемся, актрисы будут и дальше общаться и обмениваться опытом. Не будем загадывать, но может, так дело дойдет и до экранизации пьесы?