Эмма Уотсон призналась, что совершенно не умеет…

Неожиданно!

В интервью журналу Interview Эмма Уотсон рассказала, как образ Гермионы мешает ей в новых проектах, как она относится к социальным сетям и чего она совершенно не умеет делать.

«Иногда людям бывает очень сложно представлять меня не только как Гермиону. Потому что я росла вместе с этим персонажем. Все следили за моей жизнью. – призналась актриса, – Но мне очень повезло, когда София Коппола предложила мне роль в "Элитном обществе". Мне дали очень много свободы и смогли увидеть меня совсем в другом образе.

Когда я была на прослушивании на роль Гермионы, я была совершенно бесстрашна. Я просто знала, что люблю эту девочку, и мне очень нравилась эта роль.

Я хотела попасть в этот мир и сделала это. Но теперь мне нужно преодолевать новые трудности. Например, как в "Красавице и Чудовище", где я впервые пела. Я четко осознаю, что должна пробивать себе дорогу».

Фото №1 - Эмма Уотсон призналась, что совершенно не умеет…
Фото
tumblr.com

Уотсон также добавила, что очень серьезно относится к каждому своему проекту: «Для меня очень важно, с кем я работаю. Конечно, главное – это режиссер. И еще я внимательно прочитываю сценарий. Если он меня заинтересует, я обаятельно попрошу родителей, друзей, знакомых его прочитать. Мне нужно все детально обсудить. Конечно, у меня есть замечательный менеджер и агенты. Я всегда прислушиваюсь к тому, что они говорят».

Фото №2 - Эмма Уотсон призналась, что совершенно не умеет…
Фото
tumblr.com

Когда речь зашла о соцсетях, актриса заявила, что они могут быть опасными: «Молодежь сегодня привыкла предавать жизнь огласке. И я задумываюсь, что буду делать, если у меня появится дети.

Я люблю социальные сети за то, как они могут объединять людей. Но чаще всего они используются неправильно. И это очень опасно.

Поэтому я пытаюсь устанавливать границы между поклонниками и моей личной жизнью. Очень важно убедиться, что это мы используем технологии, а не они нас используют».

И, наконец, звезда призналась, что совершенно не умеет и не любит врать, хотя, казалось бы, для актрисы это обычное дело: «Помню, я пыталась попасть в клуб, когда мне было около 18 лет. Меня спросили о моем возрасте, и я поняла, что не могу этого сделать, не могу соврать. А рядом стояли мои друзья. И они сказали: "Ты ведь актриса. Соберись!"»