Эмма Уотсон снова одинока

Пока одни женятся, другие расстаются.

27-летняя актриса Эмма Уотсон пополнила список одиноких девушек, расставшись с 37-летним компьютерным гуру Уильямом Найтом. Известно, что роман влюбленной пары продлился около двух лет.

Фото
Legion Media

Как сообщает Page Six, в последний раз пара была замечена вместе в мае этого года. Именно тогда мисс Уотсон приняла решение о расставании. Что послужило причиной разрыва – не сообщается, но, вероятнее всего, актрисе было сложно находиться в отношениях с непубличным  человеком, и она решила отпустить Уильяма. Также, за несколько месяцев до расставания Эмма Уотсон дала интервью для Vanity Fair, в котором призналась, что ей тяжело встречаться с кем-либо под постоянным прицелом чужого внимания, ведь девушка предпочитает скрывать свою личную жизнь:

«Я не могу говорить о своем молодом человеке в интервью, а потом жаловаться на то, что папарацци караулят меня у дома. Я заметила, что в Голливуде, человек с которым ты встречаешься, становится частью шоу, и личная жизнь превращается в цирк. Я категорически против этого, я бы возненавидела всех, с кем я встречалась, если бы они оказались этой самой частью».

Что ж, уверенны, у Эммы все впереди, и она найдет своего идеального избранника, и им удастся сохранить свое счастье несмотря ни на что!

Фото
tumblr.com