Эмма Уотсон снова выступит с речью о феминизме

Наша любимая Эмма Уотсон уже давно стала лицом современного феминизма. В этот раз ее речь для кампании HeForShe в очередной раз взорвала интернет.

Эмма Уотсон дописывала свою потрясающую речь в своем номере в отеле Монтевидео в Уругвае, заедая вдохновение пиццей. Мы сможем услышать эту потрясающую речь через пару дней, но ты уже можешь быть уверена: речь будет нереально крутой.

Для того чтобы написать действительно хорошую и качественную речь, актриса встретилась с уругвайскими активистами движения, и уже успела высказать свою точку зрения о равноправии полов в местном парламенте. Что ж, Эмма действительно отлично выполняет свою роль посла доброй воли женской организации при ООН! Сама Эмма тоже отметила свой успех:

«Эта поездка в Уругвай дала мне возможность осознать, сколько всего полезного я могу сделать в качестве посла доброй воли».

А о встрече с местными активистами Уотсон высказалась так:

«Здесь так много дискриминации и несправедливости по отношению к молодым людям! Но многие из них продолжают гнуть свою точку зрения. Они говорят, что просто считают, что это правильно!»

Вот такие простые, но убедительные причины бунтовать у молодых людей, с которыми общалась Эмма.

Все могут признать, что то, что делает Эмма, действительно круто. Кстати, до нее это почетное звание было у таких великих женщин, как Одри Хепбёрн, Миа Фэрроу и Анджелина Джоли! Но невозможно не отметить ту страсть, с которой Эмма отстаивает свою точку зрения:

«Это была отличная поездка, потому что она была направлена на поиск фактов: я должна была слушать людей, а затем отразить их мысли и переживания в своей речи для HeForShe».

Речь Эммы Уотсон, к сожалению, пока недоступна полностью, но мы уже можем прочитать несколько цитат оттуда:

«Мы – половина популяции всей Земли, но почему-то до сих пор мы еще далеки от равного отношения к нам. Нам нужны женщины, которые будут говорить от нашего лица. Все важные вопросы, которые могут повлиять на наши жизни, почему-то решаются без нас».