Эмма Уотсон сыграет Белль в мюзикле «Красавица и Чудовище»

Теперь мы сможем любоваться прекрасной принцессой в исполнении Эммы. В своем Facebook актриса объявила, что будет играть в новом мюзикле от Disney «Красавица и Чудовище».

Звезда «Гарри Поттера» на днях порадовала фанатов новостью: именно она сыграет Белль из знаменитой сказки, которая завоевала сердца всех маленьких девочек. Звучит интригующе! Эмма – прекрасная актриса, борец за справедливость, каждый день выглядит на миллион, но кто бы мог подумать, что она еще и поет?

«Наконец, я могу поделиться с вами… Я буду играть Белль в живом мюзикле Disney "Красавица и Чудовище"! Это большое событие для меня, и сейчас эта новость звучит удивительно и немного странно. Моя карьера достигла огромной высоты – сердце почти выпрыгивает из груди! Время начинать уроки вокала, не могу дождаться. Эмма».

Девушка не только играет главную роль в любимом с детства мюзикле, но и танцует, а также поет песни, ставшие диснеевской классикой. Нельзя придумать более подходящей кандидатуры на роль грациозной, умной и обаятельной Белль.

А что ты думаешь о новой роли Уотсон?