Эмма Уотсон в первом тизере «Красавицы и чудовища»

OMG! OMG! OMG!

Буквально несколько часов назад на официальном YouTube-канале Disney был опубликован первый трейлер самого ожидаемого фильма 2017 года! Мы знаем, что тебе уже не терпится посмотреть его, так что кликай на play, а все остальное подождет.

В этом ролике нам показывают убранства шикарного замка Чудовища: канделябры, хрустальные люстры, потрескавшиеся картины, балконы и высокие потолки, украшенные лепниной. Настоящий волшебный замок. И лишь мельком нам удается увидеть Эмму в роли Белль. Ну и этого достаточно, чтобы визжать от восторга!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Ранее мы уже рассказывали тебе о касте картины и о том, как Эмма переживала из-за съемок фильма, ведь она должна была петь:

«Я пою, и это в новинку для меня. Я никогда раньше не делала этого в фильмах, и думаю, что зрителям будет интересно увидеть меня поющую, – рассказывает Эмма. – Для меня это своего рода испытание, если честно. И мне страшно!»

Мы переполнены позитивными эмоциями после просмотра тизера и теперь ждем расширенную версию, где нам, надеемся, все-таки покажут Белль в ее фирменном платье горчичного цвета. А еще очень хочется хоть одним глазком взглянуть на Чудовище!