Эмма Уотсон знает, как подбодрить тебя перед экзаменом!

Лучшая мотивация.

В одном из нью-йоркских кафе к Эмме подошла мама Терезы Киары с включенным Facetime на телефоне и попросила актрису передать «привет» дочке, которая в данный момент готовиться к экзамену. Конечно же, Эмма не смогла отказать! Актриса передала привет и с удовольствие дала девушке напутствие «Учись хорошо!». Оу, как мило. Чуть позже Тереза поделилась своими эмоциями от разговора с Эммой на страничке в Фейсбуке и добавила, что это была лучшая мотивация: «Я готовилась к экзамену по биологии, когда мне позвонила мама, чтобы показать Эмму Уотсон, стоящую перед ней. После чего она попросила Эмму сказать мне привет в камеру. Она была такая вежливая и милая!»

Это незабываемое событие в жизни Терезы произошло буквально через неделю после того, как в интервью журналу Vanity Fair Эмма объявила о своем решении не делать селфи с фанатами:

«Вопрос личной жизни стоит для меня очень остро. И если кто-то делает снимок со мной и тут же выкладывает его, буквально через 2 секунды все знают, где я нахожусь в данный момент. Пусть люди смотрят, во что я одета и с кем я гуляю, но я не хочу, чтобы они знали мое местоположение. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы о "Гарри Поттере", но я не буду делать с вами селфи».

Интересно, почему Уотсон передумала и согласилась передать «привет» фанатке? Видимо, спустя 3 года после того, как она выпустилась из Брауновского университета,  Эмма еще не забыла, какого это – сдавать экзамены!