Эмми 2014: победители

Не успели мы порадоваться за победителей MTV VMA 2014 , как пришло время поздравить обладателей телевизионной премии Эмми. Итак, рассказываем об оглушительной победе сериала «Во все тяжкие» и его актерского состава, а также других лауреатах Эмми.

Несмотря на то, что победу пророчили столь обожаемой зрителями «Игре престолов» (она была представлена в наибольшем количестве номинаций), все повернулусь не в пользу этого сериала. Во-первых, «Во все тяжкие» отобрал премию у «престолов» в такой важной номинации, как «Лучший драматический сериал», во-вторых, красавчик Аарон Пол, сыгравший роль Джесси, варящего метамфетамин вместе со своим преподавателем, оказался круче карлика Тириона Ланистера в исполнении Питера Динклейджа, в-третьих, актерская игра Анны Ган, которая вошла в амплуа многострадалицы жены из «тяжких» показалась критикам более глубокой, чем амплуа королевы, не расстающейся с бокалом красного, которое воплотила в «Игре престолов» Лена Хиди. Мы можем продолжать дальше, но, если говорить коротко, то этой ночью поклонники «Игры престолов» почувствовали, что зима близко (если говорить на язуке героев сериала). Но с тем, что драматический сериал «Во все тяжкие» свои награды заслужил, также спорить не приходится.

Аарон Пол в одной из серий «Во все тяжкие»
Фото
giphy.com

Ах да, мы говорили, что Брайан Крэнстон, который запомнился ролью того самого варящего мет преподавтаеля из сериала «Во все тяжкие», за эту роль тоже получил заветную статуэтку? Конечно, наше сердце разрывалось между ним и Вуди Харрельсоном из «Настоящего детектива», но, видимо, детективы нынче выглядят не так драматично, как обделенные жизнью преподаватели (говорим без доли сарказма!).

Вуди Харрельсон в одной из серий «Настоящего детектива»
Фото
giphy.com

Порадовало то, что на этой церемонии более чем заслуженно наградили один из лучших хоррор-сериалов, которые мы видели за последние несколько лет, «Американскую историю ужасов». Непордражаемая Джессика Лэнг получила статуэтку в номинации «Лучшая актриса мини-сериала/телефильма», а лучшим актером в той же номинации был признан Бенедикт Камбербэтч в «Шерлоке». Милашка Шелдон в исполнении Джима Парсонса должен был стать лучшим без каких либо сомнений и стал: актер взял награду в номинации «Лучший актер комедии/мюзикла».

Джессика Лэнг в одной из серий «Американской истории ужасов»
Фото
giphy.com

Всех нами уже названных, а также остальных победителей смотри в полном списке:

Лучший драматический сериал: «Во все тяжкие»

Лучший комедийный сериал:«Американская семейка»

Лучший телефильм: «Обыкновенное сердце»

Лучший мини-сериал: «Фарго»

Лучшая актриса в драматическом сериале: Джулианна Маргулис, «Хорошая жена»

Лучший актер в драматическом сериале: Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие»

Лучшая актриса в комедийном сериале: Джулия Луи-Дрейфус, «Вице-президент»

Лучший актер в комедийном сериале: Джим Парсонс, «Теория большого взрыва»

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Анна Ганн, «Во все тяжкие»

Лучший актер второго плана в драматическом сериал: Аарон Пол, «Во все тяжкие»

Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале: Эллисон Дженни, «Мамочка»

Лучший актер второго плана в комедийном сериале: Тай Баррелл, «Американская семейка»

Лучшая актриса в мини-сериале или фильм: Джессика Лэнг, «Американская история ужасов: Шабаш»

Лучший актер в мини-сериале или фильме: Бенедикт Камбербэтч, «Шерлок: Его последний обет»