Эмму Уотсон обвинили в лицемерии: что звезда ответила?

Не трогать Эмму!

В таком откровенном образе Эмму Уотсон фанаты еще не видели никогда – томный взгляд, полупрозрачное кейп от Burberry, едва прикрывающее грудь…

Фото
Vanity Fair

Появление актрисы на обложке Vanity Fair спровоцировало настоящий скандал! И все, как всегда началось с Твиттера. Первой на Эмму напала журналистка Джулия Хартли-Брюер:

«Эмма Уотсон: Феминизм, феминизм... разница в зарплате у мужчин и женщин… Почему меня не воспринимают всерьез… феминизм… Ой, вот моя грудь».

Блогер Бретт Катон тут же ухватился за тему двойных стандартов: «Феминистка: Девушки топлес – нужно это запретить. Эмма Уотсон топлес? Смело и великолепно».

Но Уотсон не дала себя в обиду и объяснила хейтерам, что снимок в Vanity Fair – нечто большее, чем просто фотография: «Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я вообще считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся». Эмма также поделилась, что всю жизнь чувствовала себя зажатой и ущемленной. В этой фотосессии она стремилась доказать девушкам на личном примере, что женщины могут победить свои комплексы и изменить свою жизнь. Мы поддерживаем Эмму: актерская карьера – это бесконечная череда образов, ролей и амплуа. Здесь важно меняться, удивлять своим талантом и иногда даже шокировать публику. И Эмма прекрасно справляется с этой задачей!