Эндрю Гарфилд: «Мне нравятся глупые телешоу»

Британец Эндрю Гарфилд, примеривший на себя костюм супергероя в продолжении культовой франшизы о Человеке-пауке, признался, что любит проводить вечера под включенный телевизор.

В беседе с журналистом журнала Total Film 28-летний актер, ранее известный по картине «Социальная сеть», заметил, что чтению книг в конце трудного рабочего дня он предпочитает просмотр популярных реалити-шоу.

«Когда я вынужден по много часов работать над какой-нибудь ролью, например, Человека-паука, поверьте, единственное, о чем я мечтаю, – это посмотреть сериал или ТВ-шоу», – говорит актер.

«Обожаю смотреть The Voice или The Bachelor, – невозмутимо продолжает Эндрю Гарфилд. – И не надо смеяться надо мной, это величайшее шоу на телевидении!»

Помимо этих передач знаменитого британца заинтересовал и новый проект канала NBO – телесериал «Девчонки».

«Мне очень нравится актриса Лена Дунхам. Она просто гениальна! Она восхитительна и отвратительна. Черт возьми, она блестяща во всем! Мне бы хотелось принять участие в этом шоу», – признался Гарфилд.

Помимо телевизионных программ и сериалов Эндрю любит и глупые фильмы. «Обожаю всякие глупости и хочу, чтобы в моей жизни их было как можно больше, – продолжает «Человек-паук». – К сожалению, большую часть своего времени я вынужден заниматься крайне серьезными вещами».