Энгуари Райс – 17-летняя восходящая звезда, о которой ты еще не раз услышишь

В апреле ты сможешь увидеть ее в фильме «Привидение».

Дочь режиссера Джереми Райса и сценариста Кейт Райс начала свою карьеру в 12 лет, снимаясь в небольших австралийских сериалах «Доктор Блэйк» и «Тайны острова Макко». Настоящим прорывом для нее стала роль в комедийном бадди-муви Шейна Блэка «Славные парни» с Расселом Кроу и Райаном Гослингом в главных ролях. Энгуари сыграла строптивую дочь частного сыщика, которая без страха бросалась помогать отцу расследовать самые опасные задания. Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале, для актрисы это было первым крупным светским мероприятием, на которое волей судьбы она вернулась на следующий год.

Фото
Архивы пресс-служб

Юное дарование заметила сама София Коппола и позвала в свой ремейк фильма «Обманутый», который у нас вышел под новым называнием «Роковое искушение». Действие картины разворачивается во время гражданской войны в 1864 году в женском пансионе, отрезанном от внешнего мира, чей покой нарушает раненый на поле боя капрал, которого блестяще сыграл Коллин Фаррелл. Энгуари досталась небольшая роль, все-таки внимание на себя перетягивали Николь Кидман и Эль Фаннинг. После таких громких проектов ставки повысились, и Райс попала в новый проект MARVEL «Человек Паук: Возвращение домой», хоть и не в роли Мэри Джейн, но тем не менее в фильме вы ее точно заметите.

Фото
Архивы пресс-служб

В 2017 году актриса наконец-то получила свою первую большую роль, она сыграла застенчивую и харизматичную старшеклассницу Рианнон, в экранизации бестселлера «Каждый новый день», которая в России выйдет в прокат под названием «Привидение». Почему «Привидение»? Потому что главная героиня влюбляется в парня, который каждый день просыпается в новом теле. Его утро – это новый дом, новая семья, новые друзья. На самом деле он – бестелесный дух, который видит мир глазами других и проживает короткие моменты чужих жизней. Когда он встречает Рианнон, каждый день превращается в попытку вернуться к ней. Теперь им нужно найти способ остаться вместе.

Фото:
Архивы пресс-служб

На первый взгляд, фильм выглядит как обычная подростковая драма, но на деле оказывается гораздо более глубоким и интересным произведением. Создатели ставят публику перед вечным вопросом: когда мы влюбляемся, мы влюбляемся в тело или в душу? Ответ каждый для себя найдет сам, но этот фильм точно даст тебе много пищи для размышлений и уж точно не даст заскучать. Да и смотреть на Энгуари – одно удовольствие. С уверенностью можно сказать, что это не последняя главная роль для восходящей звезды Голливуда и неплохо было бы запомнить ее имя уже сейчас. В прокат фильм выйдет 26 апреля, так что не пропусти!