Энгус Т. Джонс попросил поклонников не смотреть «Два с половиной человека»

Джейк Харпер из популярного американского ситкома «Два с половиной человека» – уже не тот малыш, которым он когда-то пришел в знаменитое телешоу. Сейчас Энгусу Т. Джонсу 19 лет, и звездный тинейджер вовсю размышляет над смыслом жизни, в котором, как оказалось, не нашлось места сериалу с его участием.

«Если вы смотрите «Два с половиной человека», то вам нужно прекратить смотреть этот ситком, – говорит Энгус Т. Джонс в видеообращении на Youtube. – Я снимаюсь в этом сериале и мечтаю скорее отделаться от него. Пожалуйста, прекратите смотреть его. Не засоряйте свои головы».

По мнению Энгуса, «Два с половиной человека», в который в этом году была приглашена Майли Сайрус, не просто развлекательное шоу: оно плохо влияет на всех, кто его смотрит.

«Люди, которые смотрят ящик, думают, что в этом нет ничего страшного. Но телевидение зомбирует наши мозги, и сериалы не исключение, – продолжает Энгус. – Если вы верующий человек, вам следует отказаться от просмотра «Двух с половиной человек». И я, как христианин, тоже не могу сниматься в шоу, подобном этому».

Фото:
Архивы пресс-служб

Интересно, насколько серьезны намерения Джонса, зарабатывающего за один сезон 1,2 млн долларов? Родители Энгуса предпочли воздержаться от комментариев.

А что думаешь ты? Может, это всего лишь не самая удачная шутка малыша Джейка?