Энн Хэтэуэй поделилась подробностями съемок «Дневников принцессы 3»

Легенда возвращается!

Уверены, в детстве ты проводила вечера за просмотром культового фильма про приключения Мии Термополис – принцессы Дженовии.  Скоро ты сможешь проводить свой досуг так же, ведь на экранах появится продолжение «Дневников принцессы»! Актриса Энн Хэтэуэй, вот уже третий фильм играющая принцессу, рассказала о подробностях съемок.

С конца прошлого года, когда Хэтэуэй подтвердила, что сценарий для «Дневников принцессы 3» готов, и весь актерский состав в сборе, больше новостей не поступало. Но недавно актриса представила небольшое обновление информации. Она сообщила, что проектом занимается Дисней: ««Это в руках Диснея... нам просто нужно будет посмотреть, что они сделают дальше».

Такая строгость Энн очевидна. Для нее очень важен этот фильм. Актриса призналась, что не может поверить, какое влияние первый фильм «Дневники принцессы» до сих пор оказывает на людей. «Я никогда не думала, что даже через 20 лет фильм будет настолько значительным, но я все время встречаю маленьких девочек, которые смотрят его на ночевках. Я все еще вижу девушек лет двадцати, которые подходят ко мне и говорят: «Боже мой! Это был мой любимый фильм о взрослении», и это такой подарок, я просто не могу поверить, что это было моим первым опытом».

А еще шесть месяцев назад Хэтэуэй сказала Энди Коэну в Watch What Happens Live, что даже Джули Эндрюс, которая почти не фигурирует в кино с момента ее небольшой роли в фильме 2010 года «Зубная фея», готова сыграть роль королевы Клариссы Ренальди.

«Сценарий уже написан, – также поделилась Хэтэуэй – «Я хочу сделать это. Джули хочет сделать это. Дебра Мартин Чейз, наш продюсер, хочет сделать это. Мы все очень хотим, чтобы это произошло. Но съемки начнутся, только если все актеры согласятся с тем, что фильм приготовил для их персонажей».

Энн добавила: «Мы просто не хотим делать это неидеально, потому что мы любим фильм так же, как вы, ребята, любите его. Это так же важно для нас, как и для вас. Мы не хотим ничего представлять вам, пока все не будет готово, но мы над этим работаем, так что...».

Кажется, при таком серьезном подходе «Дневники принцессы 3» будут идеальными. Что же, скоро узнаем! Включаем режим ожидания и надеемся, что подробности и сам фильм не заставят себя ждать.