Энн Хэтэуэй пойдет под венец в платье от Valentino

Итальянский дизайнер и основатель марки Valentino Валентино Гаравани проговорился журналистам, что свадебное платье, в котором отправится под венец актриса Энн Хэтэуэй, – его рук дело.

Фото №1 - Энн Хэтэуэй пойдет под венец в платье от Valentino

29-летняя «женщина-кошка» Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом в ноябре прошлого года. К тому моменту влюбленные встречались уже около трех лет. Сама актриса предпочитает не распространяться о своей личной жизни и, подобно Блейк Лайвли, не хочет превращать столь важное для нее событие в шоу. В одном из интервью, опубликованном летом 2012 года, Хэтэуэй призналась, что свадебного платья у нее еще нет и она не представляет, каким она хочет его видеть.

Валентино и Энн Хэтэуэй дружат уже много лет, и дизайнер считает ее не просто хорошим другом, но почти что дочерью. Неудивительно, что для предстоящей свадьбы актриса заказала платье у своего «второго отца». Каким именно будет свадебный наряд Энн, пока неизвестно. И дизайнер, и невеста пока предпочитают не раскрывать этот секрет.

Фото №2 - Энн Хэтэуэй пойдет под венец в платье от Valentino

К слову, на прошедшем в четверг гала-представлении в «Нью-Йорк сити балет» Энн Хэтэуйэ тоже появилась в роскошном платье с цветочным принтом от Valentino.