Энн Хэтэуэй стала блондинкой

Еще одна голливудская актриса пополнила и без того широкие ряды блондинок. На смелый эксперимент в этот раз решилась Энн Хэтэуэй. Демонстрация нового образа кинодивы состоялась на ежегодном бале в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

«Вдохновением для меня послужила Дебби Харри, солистка группы Blondie, – рассказывает Энн Хэтэуэй. – А платье подарил мне Валентино».

Фото:
Starface

Винтажное платье 1992 года, в котором актриса появилась на балу, она впервые увидела на присланном ей снимке.

«Валентино спросил меня, что я думаю об этом наряде, и, не дожидаясь ответа, добавил, что я никогда еще не носила ничего подобного. Он также заметил, что я не из тех, кто выкидывает всякие сумасшедшие штуки, – вспоминает Энн. – Но я влюбилась в это платье с первого взгляда! Оно сказочное! Фантастическое! В общем, я решилась подыграть маэстро и сделать нечто мне не свойственное».

Кстати, Энн Хэтэуэй и Валентино связывает давняя дружба: даже создание подвенечного платья актриса смогла доверить только знаменитому итальянцу. На церемонии «Оскар» звезда «Отверженных» тоже должна была выйти в платье от Valentino, но в последний момент была вынуждена сменить наряд. Как оказалось, в похожем образе, но от Alexander McQueen собиралась появиться Аманда Сейфрид.