Elle Girl: Аня, привет! Поздравляем тебя с победой Kids' Choice Awards 2017 от телеканала Nickelodeon! Расскажи, как ты отреагировала, и что ты почувствовала, когда узнала о своей победе?

Энни: Привет всем читательницам Elle Girl! Большое спасибо за поздравления, мне безумно приятно. А дело было так: однажды вечером мне сообщают, что телеканал Nickelodeon номинировал меня на премию KCA 2017 в категории «Любимая российская интернет-звезда». Я не поверила своим глазам и ушам, это было что-то нереальное! Результаты голосования, как показалось, я ждала целую вечность, но когда наступил тот самый день, то захотела максимально продлить время до начала трансляции церемонии.

Я так сильно волновалась, что весь день ничего не могла ни есть, ни пить.

Чувство, как перед экзаменом, думаю многие переживали такое. Как сейчас помню: заканчивается одна номинация и сердце замирает, а вдруг сейчас будет твоя, но снова называют другую, выдыхаешь, но все еще напряжена, и тут номинация та самая, которую я так долго ждала! Я услышала только Anny May, а потом все как в тумане на несколько секунд! Я была в шоке! Потому как до конца не верила, что это возможно! Я всегда знала, что мы с моими зрителями – одна огромная семья! Это победа очередное тому подтверждение. Мы вместе смогли это сделать! Конечно, огромное спасибо хочется сказать любимому каналу Nickelodeon за то, что поверили в меня и номинировали.

Энни Мэй про идеи для видео, хайп и свой выпускной

Elle Girl: На твоем канале много видео, в которых ты ешь 1000 чипсов (оно, кстати, еще и самое популярное!), 10 бургеров за 10 минут и пьешь огромное количество энергетиков! Как ты решаешься на такие «подвиги»?

Энни: В своих видео я делаю то, что в обычной жизни наверное бы и не осмелилась. Но мне повезло с подписчиками. Они просто обожают кидать подобные вызовы, ну а я пытаюсь в очередной раз доказать всем, что девчонки тоже на многое способны! Ну и, конечно же, каждым роликом я искренне стараюсь поднять настроение всем, кто его смотрит, поэтому иногда решаюсь на что-то безбашенное.

Elle Girl: Как тебе в голову приходят идеи для таких необычных видео? И правда ли, что тебя укусил таракан? :)

Энни: Как я уже говорила, большинство идей для роликов мне предлагают сами зрители, а иногда я, обычно это бывает поздним вечером, начинаю вспоминать свои страхи, как в случае с тараканами, либо просто придумываю что-нибудь невообразимое, что обычный человек скорее всего еще не делал, что-нибудь одновременно безумное и веселое.

Elle Girl: Давай забудем тему про тараканов ;) Лучше расскажи, какое видео на твоем канале самое любимое и почему?

Энни: Самый сложный вопрос! Пожалуй, это видео из ИКЕА, я там со своими друзьями пыталась построить дом внутри магазина, но нас заметили охранники и моих друзей вывели, но я же рисковая девчонка, поэтому решила довести дело до конца, пришлось снимать на телефон, но я таки построила дом, правда он получился не таким, как я планировала, но ведь главное, что я это сделала :)

Elle Girl: Совсем недавно твой канал стал «миллионником», а сегодня у тебя больше 2 миллионов зрителей. Расскажи, что ты почувствовала, когда поняла, что пополнила список «золотого эшелона» российского YouTube?

Энни: Если честно, то я не люблю весь этот пафос: «золотой эшелон», «королева лайфхаков» и т.п., никогда не понимала людей, которые себя восхваляют, но вопрос не в этом :) Что я чувствую?

Большую ответственность и с каждым подписчиком она только возрастает, одновременно я, конечно же, безумно счастлива, что в мире столько людей, которым нравится мое творчество.

Зрители ценят то, что я делаю каждый день для них и это самое главное!

Elle Girl: В прошлом месяце многие блогеры заявили о себе, сняв ролики про Диану Шурыгину. Например, приняв участие в программе «Пусть говорят» и выпустив несколько разоблачительных видео про Диану, Николай Соболев значительно увеличил количество своих фолловеров. Как думаешь, «подняться на хайпе» – это нормально или вся эта тема только отравляет российский видеоблогинг?

Энни: Подняться и удержаться за счет своих внутренних качеств и идей – хорошо, а снимать видео исключительно осуждая других, это точно не по мне. Вообще не люблю обсуждать других, так что, пожалуй, ограничимся этим комментарием :)

Elle Girl: А дружишь ли ты с кем-нибудь из блогеров? С кем бы хотела снять совместное видео?

Энни: Конечно, в нашей блогерской «тусовке» не так уж и много ребят, мы все общаемся между собой, безусловно, с кем-то чуть меньше, с кем-то больше :) У меня уже есть несколько идей с кем и что можно снять, но об этом вы узнаете чуть позже ;)

Elle Girl: Читаешь ли ты комментарии под своими фото и видео? Как воспринимаешь негативные? Вообще, можно ли найти в комментариях действительно конструктивную критику?

Энни: Читаю, но на всех меня не хватает просто физически, несколько десятков тысяч комментариев каждый день. Негативных комментариев никогда не было много, среди них даже проскакивают дельные.

Очень люблю конструктивную критику, так как считаю ее двигателем прогресса, так в начале моего пути она помогла мне изменить очень многое на моем канале – начиная от оборудования заканчивая самим форматом.

Совет новичкам: главное научиться отделять «хейт» от всех остальных комментариев и перестать обращать на него внимание :)

Elle Girl: Совсем скоро наступит пора последних звонков и выпускных. Расскажи о своем выпускном. Что больше всего тебе запомнилось?

Энни: Я помню как мы долго готовились к этому дню, можно сказать все 11 лет. И да, это было незабываемо! Пожалуй, один из самых волнительных дней в моей жизни, я помню, как меня вызвали на сцену, вручили аттестат, медаль и тут... я должна была произнести свою речь, которую, кстати, заранее написала и выучила. Ну как вы поняли, я успела произнести всего пару слов и расплакалась. Я думаю, мои одноклассники и преподаватели все поняли без слов, было очень грустно расставаться и осознавать, что детство уже закончилось.

Elle Girl: Признавайся, каким был твой наряд на выпускном балу?

Энни: Ох, это было легкое платье в пол кораллового цвета, оно было украшено камнями, которые красиво переливались под софитами. Это платье мне шили на заказ достаточно долго, но это того стоило, все получилось, как я и хотела. Помню, как мы с мамой выбирали фасон, ткань, это было так ответственно для меня. Вспоминаю – и мурашки по коже.

Главное определитесь с платьем заранее, чтобы потом не отвлекаться во время экзаменов ;)

Elle Girl: Какой важный совет ты дала бы девочкам, которые уже совсем скоро отправятся на выпускные балы?

Энни: Не забудьте взять с собой улыбку и хорошее настроение, это ваш день! И, по правде говоря, совсем не важно какое на вас платье, какая прическа, важно только – кто рядом с вами! Я вас всех очень люблю, ваша Anny May ♥