Энсел Эльгорт хочет позволить себе «любить других женщин», несмотря на наличие девушки

Wait, what?

В сентябре в прокат вышел фильм «Щегол», в котором одну из ролей исполнил Энсел Эльгорт. Недавно актер рассказал изданию The Times о своем герое, а также затронул некоторые вопросы, касающиеся личной жизни.

«Я бы хотел сыграть в нескольких пьесах и заняться музыкой. А еще я бы хотел найти больше любви», — признался 25-летний актер.

Минуточку, Энесел, ты же с 2012 года встречаешься с Виолеттой Комышан, своей школьной подругой! Неужели, ее тебе недостаточно?

Эльгорт пояснил, что не собирается изменять Виолетте… физически.

«Я хочу свободно влюбляться в других людей. У меня должна быть эта возможность. Я не говорю о сексуальной составляющей отношений — в этом плане мне хватает моей девушки», — рассказал Энсел.

Эльгорт отметил, что любить девушку и заниматься с ней сексом для него — совершенно разные вещи. Более того, актер признался, что влюблен в свою коллегу по фильму «Дивергент», Шейлин Вудли, хотя никаких романтических отношений у них не было:

«Я люблю Шейлин Вудлин, и у нас никогда не было ничего большего, чем дружба, и это здорово. Просто иногда происходит какая-то химия, и ты ничего не можешь с этим сделать», — поделился актер.

Энсел не уточнил, какую именно любовь он сейчас ищет, а Виолетта, кажется, не имеет ничего против желаний своего бойфренда.

Опрос

А как ты относишься к свободным отношениям?

  • За
    %
  • Против
    %