Энсел Эльгорт подписал контракт с крутым музыкальным лейблом

И скоро выпустит новый сингл To Life!

Энсел Эльгорт знает, как заставить нас плакать. Чего стоят только одни «Виноваты звезды», где он сыграл главную роль! Но теперь готовься рыдать на стадионах! Ведь наш прекрасный Эльгорт, который совмещает актерство, продюсирование и диджеинг, заключил контракт со студией Island Records. На этом лейбле, кстати, записываются Ник Джонас, Деми Ловато, Timeflies и Avicii. Эльгорт обещает выпустить мини-альбом из 4 синглов, первый из которых (тот самый To Life) выйдет уже 25 сентября. Но не ищи имя Эльгорта на обложке: ведь выступает он под псевдонимом Ansolo.

Фото №1 - Энсел Эльгорт подписал контракт с крутым музыкальным лейблом
Фото
tumblr.com

В интервью Rolling Stone певец рассказал о том, как начинал записывать свою первую хаус-музыку с домашнего лэптопа в свободное от съемок время:

«В композиции To Life звучат настоящие инструменты, это своего рода симбиоз ностальгии и нового звучания. Я надеюсь уговорить некоторых поп- и бас-музыкантов сотрудничать со мной. В мой первый мини-альбом войдет поп-музыка с элементами клубного бита. Это будет что-то новое и свежее, не радио-поп, а настоящая танцевальная музыка, подходящая для любого случая и ситуации, от фестиваля до радио».

Что ж, дружно отмечаем 25 сентября в календаре и ждем выхода альбома!