Энсел Эльгорт снимется в фильме «Малыш на драйве 2»

Ура! Будем ждать.

Слухи про продолжение классного фильма «Малыш на драйве» ходят с 2017 года. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Энсел Элгорт прочитал сценарий и теперь, кажется, не сомневается в том, что вторая часть увидит свет: «Сценарист Эдгар Райт действительно поделился со мной сценарием. Я думаю, „Малыш на драйве 2“ действительно увидит свет. Правда, у него теперь будет другое название».

Однако производство, по словам актера, начнется не скоро. По поводу актерского состава пока ничего неизвестно. В первой части снялись Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Джейми Фокс и Джон Бернтал, но многие из них в силу объективных причин в продолжении уже точно не вернутся.

Вот что говорил год назад сам режиссер: «Я вполне мог бы снять продолжение, поскольку персонажам еще есть куда расти. Особенно это касается Малыша, которого можно отправить в новое место. Мне кажется, в рамках мира «Малыша на драйве» стоит обыграть пару интересных моментов, например, изменить степень причастности Малыша к преступлению ‒ так, чтобы он больше не был новичком».

В официальном инстаграм-аккаунте «Малыша на драйве» также опубликован пост-поздравление Эльгорта с номинацией «Лучшая игра в фильме». Что ж, ждем новостей!