Энсел Эльгорт снимется в новом фантастическом фильме

Уже ждем!

Вчера стало известно, что Энселу Эльгорту предложили главную роль в фильме «Подземелье драконов». Наш любимчик из «Виноваты звезды» пока не ответил, примет ли он участие в новом проекте, но мы надеемся, что он согласится. Для тех, кто не в курсе: «Подземелье драконов» основано на серии видеоигр о воине, который отправляется в опасное путешествие на поиски мифического сокровища. 

Фото
tumblr.com

Сценарий фильма был готов еще в конце прошлого года, но все затянулось из-за раздела прав на экранизацию. Сначала права на игру и персонажей были у Hasbro –  именно они выпустили игру в далеком 1974 году. Затем права перекупили Sweetpea Entertainment и Warner Bros. Последние и решили снять фильм по мотивам видеоигры.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Режиссером фильма выступит Роб Леттерман, знакомый тебе по «Ужастикам» и «Путешествию Гулливера». А сценарий напишет Дэвид Лесли Джонсон. Если ты уже успела посмотреть «Заклятие-2», то знай – это его работа. Один из продюсеров, Рой Ли, поделился интересными фактами о новом фильме: «Новый фильм "Подземелье драконов" будет снят в духе «Стражей галактики», а вселенная фильма будет напоминать толкиеновский мир». Скорее бы увидеть!

Фото
tumblr.com

Кстати, скорее всего, в съемках примет участие и Вин Дизель. Всем известна его любовь к «Подземелью драконов». Ох, уж эти мальчики! Также известно, что актер выказывал интерес к этому проекту. Вин Дизель и Энсел Эльгорт в одном фильме? Нас ждет что-то по-настоящему интересное! 

Фото
tumblr.com

Кстати, Энсела мы ждем и в других фильмах. В конце года, например, выйдет «Клуб миллиардеров», где он сыграет вместе с Эммой Робертс и Кевином Спейси.