Энсел Эльгорт станет президентом?!

Да, но пока только в кино.

Энсел Эльгорт, звезда фильма «Виноваты звезды» и антиутопии «Дивергент», получил еще одну интересную роль, с которой, мы совершенно уверены, он прекрасно справится – Энсел будет играть молодого Джона Кеннеди, 35-го президента США. Фильм «Mayday 109», со-продюсером и звездой которого стал Энсел, рассказывает реальную историю того, что произошло на судне, находящимся под командованием будущего президента во время его службы на флоте в 1943 году. 

Фото №1 - Энсел Эльгорт станет президентом?!
Фото
tumblr.com

Кеннеди был командующий патрульным катером PT 109 в Тихом океане, когда судно было протаранено японским эсминцем, и два члена команды погибли. Кеннеди и 11 выживших, преодолев почти три мили, вплавь добрались до пустынного острова, на котором укрылись от проплывающих мимо японских кораблей. Как бывший пловец Гарварда Кеннеди помогал сильно раненным добраться до суши, а также сам тащил одного бойца за его спасательный жилет. Он в одиночку сплавал до двух соседних островов в поисках пищи и помощи, а затем провел людей на остров Оласана, где были кокосовые пальмы и пресная вода. Позже, по выцарапанным знакам SOS на кокосах их нашли спасатели. Кеннеди – единственный американский президент, удостоенный особой военной медали - Пурпурное сердце.

Впечатлена? Мы тоже, ты только представь – все это предстоит сыграть красавчику Энселу! Уже не можем дождаться.  

Фото №2 - Энсел Эльгорт станет президентом?!
Фото
tumblr.com

«Мы очень рады, что Энсел станет частью проекта. Он не только потрясающий актер, но также подходит по своей харизме, атлетическому телосложению и внешности под образ юного Джона Кеннеди. Нам нравится, что это и не биографический фильм, и не фильм о политике – это история о молодого человеке, который стал героем задолго до того, как его назвали 35-ым президентом Соединенных Штатов», – говорит говорит продюсер проекта Базиль Иваник.

«Энсел – это наш идеальный Джон Кеннеди»

Работа над проектом началась еще в 2015 году, но режиссер картины до сих пор официально не утвержден. Даты начала съемок и официального выхода фильма также не утверждены.