Энсел Эльгорт встретился с тяжело больной фанаткой

Сильная духом девушка-подросток борется с раком и добивается встречи с любимой звездой.

Особенный гость на днях посетил съемку Энсела для журнала Teen Vogue. Мы говорим о Кэти Хоули, девушке-тинейджере, которая борется с ганглионейробластомой. Как ей удалось добиться встречи с главным героем фильма «Виноваты звезды»? Амбиции, упорство и небольшая помощь Instagram.

«Я прошла через 6 курсов химиотерапии, и рак ушел, – рассказывает Кэти. – Но спустя два года, когда мне было 13, произошел рецидив, на этот раз, поразив мои кости. Я снова прошла два курса терапии и еще множество других процедур».

Энсел Эльгорт и Кэти Хоули
Фото
Teen Vogue

К 15 годам эта девушка пережила больше боли, чем многие за всю свою жизнь. Несмотря ни на что, она сохраняет позитивный настрой:

«Мне кажется, я неплохо справляюсь. Единственная проблема – многие друзья оставили меня, это тяжело. Зато в старшей школе в этом году я обрела новых товарищей, и мне интересно, куда приведет эта дружба».

Один из этих новых друзей и есть Энсел. Все началось с того, что девушка нашла и прочитала книгу Джона Грина:

«Я говорила о ней постоянно и об Энселе тоже, я начала комментировать его фотографии в Instagram каждый день, я писала о том, как он меня вдохновляет. И однажды его мама написала моей».

В письме говорилось о приглашении на встречу Кэти с Энселом.

«Виноваты звезды», Джон Грин
Фото
Архивы пресс-служб

Радости Кэти не было предела! И когда она впервые увидела актера, то начала плакать от счастья. Девочка говорит, что он был очень милым, доброжелательным и таким, как она его себе и представляла:

«Он постоянно задавал мне вопросы и общался со мной совсем как с лучшим другом!»

Энсел назвал девушку милашкой и с удовольствием позировал с ней перед объективом камеры. Что же будет дальше с Кэти после встречи со звездой? Известно, что она хочет стать медсестрой, чтобы помогать детям. Ведь девушка очень близко знакома в этой профессией: у нее было множество прекрасных врачей. Кажется, ничто не может остановить Кэти! Мы восхищаемся силой духа Кэти и желаем ей скорейшего выздоровления!