Энселу Эльгорту не нужны деньги, только искусство

Актер поделился своими жизненными принципами и похвастался новой прической. Мы без ума и от того, и от другого.

Энсел украсил обложку мартовского номера журнала Details. Актер сказал в интервью то, что действительно достойно внимания. Так, он признался, что выбирает роли, не основываясь на гонораре:

«Единственная причина, по которой я хочу заработать, – это купить дом. Чтобы иметь свое гнездышко и не задумываться о деньгах. Потом я буду играть в театре. На Бродвее. Выбирать фильмы, в которых действительно хочу играть, не думая о кредите или других затратах. Когда задумываешься "Я не хочу это делать, но я неплохо заработаю", ты только делаешь себе хуже. Не хочу, чтобы деньги управляли моей карьерой, хочу быть движимым искусством!»

Энсел Эльгорт
Фото
Details Magazine

Также 20-летний Энсел упоминает о драме «Мужчины, женщины и дети», где он снимался наравне с такими звездами как Адам Сэндлер и Дженнифер Гарнер. Фильм повествует о старшеклассниках и их родителях, пытающихся мириться с изменениями, которые повлекло за собой интернет-общение. Поменялись их взаимоотношения, ощущение собственного «Я» и, конечно, личная жизнь.

Энсел Эльгорт
Фото
Details Magazine

Энсел с воодушевлением рассказывает о том, как играл в баскетбол с известным актером:

«На миг во время игры я задумался – это же сам Адам Сэндлер! Тогда он поймал ритм и обыграл меня. В следующей игре я его сделал!»

С нетерпением будем ждать премьеры фильма!