Эпичный кроссовер: кем были бы персонажи «Сплетницы» во вселенной «Гарри Поттера»

Совместим несовместимое ⚡

Дэн Хамфри — Гарри Поттер

Дэн и Гарри — главные герои. Оба чувствуют себя не в своей тарелке в учебных заведениях, которые посещают — Дэн явно считается аутсайдером в своей элитной школе, а Гарри, не знакомому с волшебным миром, непривычно находиться в Хогвартсе. Тем не менее, оба Гарри и Дэн — положительные герои, которые стараются выбирать правильный путь и не боятся бороться за то, во что верят.

Фото
giphy

Нейт Арчибальд — Рон Уизли

Изначально Нейт — парень из богатой и известной семьи. Однако уже во втором сезоне семья Нейта теряет большую часть своего богатства и изо всех сил пытается свести концы с концами. Рон Уизли тоже принадлежит к знаменитой чистокровной семье, но, как и Нейт, он постоянно борется с финансовыми проблемами. К тому же, у обоих этих персонажей много схожих черт характера — они лояльны, смелы, чувствительны и всегда заботятся о своей семье и друзьях.

Фото
tumblr.com

Блэр Уолдорф — Гермиона Грейнджер

В отличие от Гермионы, Блэр — антигероиня, однако несмотря на это девушки все равно во многом похожи друг на друга. Они обе невероятно умны, преуспевают по всем дисциплинам в школе и ставят перед собой супер амбициозные цели. Плюс, Гермиона и Блэр — независимые и самостоятельные девчонки, у которых имеется четкое мнение по каждому вопросу. Они не боятся его высказывать и всегда действуют по велению логики, а не сердца.

Фото
tumblr.com

Чак Басс — Драко Малфой

Чак и Драко — это идеальный match. Оба персонажа изначально показаны как эдакие плохие парни с эгоистичными намерениями, однако постепенно они меняются в лучшую сторону. И на Драко, и на Чака огромное влияние оказывают их отцы — властные, жестокие и невероятно успешные. Они давят на своих сыновей, однако ничем хорошим это, естественно, не заканчивается.

Фото
giphy

Лили Ван дер Вудсен — Нарцисса Малфой

Лили и Нарцисса — это буквально один и тот же человек, просто существующий в двух разных вселенных ;) Обе женщины гордятся своим богатством и верят в важность высокого статуса. Действия Лили обусловлены ее навязчивой идеей всегда выглядеть идеальной нью-йоркской светской львицей, в то время как на действия Нарциссы влияет ее сильная неприязнь к маглам и одержимость чистокровками. Однако, в конце концов, обе переходят на сторону добра ради своих детей.

Фото
Pinterest

Дорота — Миссис Уизли

В «Сплетнице» много персонажей-родителей, однако таких прекрасных мамочек, как Молли Уизли, там не найти. Пожалуй, единственная героиня, которая более менее подходит на эту роль — Дорота. Она нежно заботится о Блэр, потому что ее родители постоянно в разъездах и редко интересуются ее жизнью. Точно так же миссис Уизли заботится о Гарри и Гермионе, которым по разным причинам не хватает материнской любви. Обе женщины невероятно сострадательны, отзывчивы и сердечны — словом, очень приятный микс.

Фото
Pinterest

Джорджина Спаркс — Беллатриса Лестрейндж

Каждый раз, когда Джорджина или Беллатриса появляются на экране, телезрители начинают понимать, что сейчас с остальными героями случится что-то очень плохое. Джорджина и Беллатриса, пожалуй, самые опасные злодейки в «Сплетнице» и «Гарри Поттере». Они обе приносят с собой море хаоса и злобы, и им очень нравится превращать жизнь других персонажей в кошмар.

Фото
Pinterest

Руфус Хамфри — Артур Уизли

И хотя в обоих произведениях не так много хороших отцов, Руфус и Артур — приятные исключения. Они всегда готовы поддержать своих детей (хотя порой могут и прибегнуть к наказаниям — но всегда за дело). Оба они — честные, ответственные и заслуживающие доверия мужчины. А еще Артур и Руфус вечно пытаются свести концы с концами и изо всех сил стараются улучшить финансовое положение своих семей.

Фото
giphy

Ванесса Абрамс — Полумна Лавгуд

Ванесса и Полумна действительно очень похожи — это умные и немного странные девчонки, которые обожают искусство и удивляют окружающих своими нестандартными рассуждениями. Более того, из обеих получаются отличные подруги — добрые, заботливые и умеющие сострадать. Они борются за правду всеми силами и никогда не пасуют перед трудностями.

Фото
tumblr.com