Эпиляция: как избавиться от нежелательных волос навсегда

Бритье ног – та самая ненавистная рутина, с которой приходится сталкиваться почти каждой девушке старше 16 лет. ElleGirl.ru знает, как избавиться от надоевшей процедуры и навсегда заполучить идеально гладкие ножки.

Согласно проведенному в Великобритании исследованию, на бритье ног уходит 59 дней жизни среднестатистической женщины. Неудивительно, что удаление волос столь часто вызывает раздражение (причем в прямом и переносном смысле) и желание найти все более эффективные методы в борьбе с нежелательными волосами.

Одним из таких методов является аппаратная эпиляция, которая до недавнего времени была показана лишь при определенном цвете волос и типе кожи, да еще и доставляла немалый дискомфорт.

Сейчас же все больше девушек обращают внимание не только на цены, но и на безопасность и отсутствие неприятных ощущений. Например, как в случае с технологией компании Alma Lasers, а именно Soprano XL, позволяющей добиться результата в минимальные сроки.

Основные особенности Soprano XL

Главным отличием Soprano XL от остальных систем  удаления волос является технология In-Motion и технология безболезненного удаления волос PainFree HairFree, при которой не требуются ни охлаждающий гель, ни анестезия. Уже после первого сеанса кожа становится более гладкой. В среднем для полного удаления волос требуется 6–8 сеансов, проводимых каждые 1,5–2 месяца. В обработанных зонах волосы перестанут расти раз и навсегда.

С помощью Soprano XL можно удалять даже очень светлые волоски, а также проводить процедуру на загорелой и смуглой коже без потери эффективности и риска образования рубцов. Такая эпиляция подходит для любых участков кожи, включая самую проблемную область глубокого бикини, а также нежную кожу лица.

Единственное, с чем можно столкнуться после эпиляции с помощью Soprano XL, – легкое покраснение кожи. Оно проходит само собой уже на следующий день.