Эриель Винтер: «Я научилась совмещать кино и школу»

Юная актриса Эриель Винтер, блестяще играющая роль умницы-дочки Алех Данфи в сериале «Американская семейка», почти ничем не отличается от своей героини. 14-летняя телезвезда заявляет, что учеба в школе приносит ей большое удовольствие, а главное, она наконец-то определилась со своей будущей профессией. Кем же хочет стать Эриель?

Эриель Винтер признается, что съемки в сериале «Американская семейка», заработавшем сразу несколько наград «Эмми» в этом году, отнимают у нее немало времени, так что в любую свободную минутку девушка с головой уходит в книги и учебники, чтобы ни в чем не уступать своим одноклассникам. «В принципе я привыкла к такому образу жизни и давно научилась совмещать работу на съемочной площадке и в школе. Я действительно очень стараюсь, чтобы получать высокие оценки в школе, потому что очень хочу поступить в колледж», – говорит Винтер.

По словам девушки, она очень увлеченная натура, и ее всегда интересовала масса вещей. Так, долгое время Эриель мечтала быть судмедэкспертом и хотела поступить в медицинский университет. «Сейчас я хочу поступить в киношколу в Нью-Йорке. Наконец-то я поняла, что хочу посвятить свою жизнь кино», – отмечает Винтер. Причем быть не просто актрисой, а режиссером!

«Мне очень хочется стать режиссером, и в то же время я хочу продолжать играть. Но я не уверена, что смогу совмещать и то, и другое. Все-таки быть создателем фильма – куда круче, чем просто актрсой», – резюмирует Эриель.