Еще одна измена: Кайли Дженнер подозревает Трэвиса Скотта в неверности

Ну и неделя!

Да, неделя у семейства Кардашьян-Дженер выдалась нелегкая: сначала новости про Хлои Кардашьян, а теперь в центре скандала оказалась Кайли Дженнер. Ее жених Трэвис Скотт внезапно перенес свой концерт в AstroWorld в Буффало в четверг вечером, сославшись на болезнь. Однако, по слухам, со здоровьем у него все в порядке, а вот в личной жизни проблемы.

Казалось бы, Кайли и Трэвис прекрасная пара. В прошлом году они стали родителями девочки Сторми. А в этом году рэпер даже сделал младшей из клана Кардашьян-Дженнер предложение и подарил роскошное кольцо. Так что же пошло не так?

Достоверная причина неизвестна, но Кайли вдруг обвинила своего партнера в измене. И это не просто слова – она говорит, что обнаружила «доказательства» неверности Трэвиса. При этом сам репер измену категорически отрицает.  Скорее всего, именно для разрешения данного вопроса, репер резко поменял планы и отправился в Лос-Анджелес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

thankful.

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Ждем подробностей, чтобы понять, просто пиар для привлечения внимания к своим персонам или действительно большой скандал.