Еще одна причина восхищаться Рианной!

Смотри, что РиРи делала в Африке.

На днях Рианна поделилась снимком, сделанным в январе во время поездки в Малави, одну из самых бедных африканских стран. Эта поездка была организована в рамках специальной программы Global Citizen, направленной на поддержку школ в странах Африки. В документальном фильме, опубликованном на сайте фонда, мы можем увидеть, как РиРи занимается с детьми математикой, рассказывает им о важности получения образования, а после играет с ними во дворе. 

Сама Рианна очень обеспокоена состоянием школ  в африканских странах и очень надеется, что ее участие в акции поможет изменить ситуацию к лучшему:

«Очень грустно, что дети вынуждены бросать школу, ведь они такие умные. Если бы у них были необходимые средства, чтобы завершить учебу, они бы могли так много всего сделать».

К слову, певица всегда ответственно относится к участию в благотворительных проектах. У нее даже есть собственный благотворительный фонд The Clara Lionel Foundation. Его певица основала в 2012 году, после того как ее бабушка умерла от рака. Фонд оказывает помощь людям с онкологическими заболеваниями и занимается финансированием исследований. Также Рианна ежегодно проводит благотворительный бал Diamon Ball. За свою активную благотворительную деятельность Ри даже получила премию Гарвардского университета.