Кажется, Скотт Дисик пытается загладить свою вину перед его бывшими… Правда, его воображения хватило только на один способ извинения. Белла Торн, с которой у Скотта была короткая интрижка, поделилась со своими подписчиками в Инстаграм-сториз фотографией прекрасного букета из оранжево-розовых пионов и роз. Она с удовольствием отметила, как букет идеально подходит к ее новому цвету волос. Источник подтвердил, что Белла получила цветы от Скотта.

Фото №1 - Еще одна причина возненавидеть Скотта Дисика, если ты девушка
Фото
Инстаграм
Фото №2 - Еще одна причина возненавидеть Скотта Дисика, если ты девушка
Фото
Инстаграм

За несколько часов до нее Кортни Кардашьян похвасталась в Снэпчате красивым букетом из розовых роз, подозрительно похожим на букет Беллы. Конечно, внимательные фанаты тут же заметили, что букеты почти одинаковые. Так неужели Скотт отправил обеим девушкам одни и те же цветы в качестве извинения? Мда… «Отличный» ход, казанова.

Фото №3 - Еще одна причина возненавидеть Скотта Дисика, если ты девушка
Фото
Снэпчат

Скотт Дисик, звезда реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян», известный любитель красивых женщин. Но его недавнее безумное поведение в путешествии по Европе, за время которого он переобнимал немало красоток, крайне не понравилось Кортни Кардашьян и ее семье. Как ты помнишь, Белла Торн, одна из тех самых красоток, была замечена в жарких объятиях Скотта в Каннах. И вот уже поползли слухи о новом романе Дисика, как Белла стремительно уезжает из Французской Ривьеры и пишет в Твиттере:

«Хахахах, я не разговариваю со Скоттом или с кем-либо еще. #нелезьтевэто».

Позднее она раскрыла подробности их очень коротких отношений, а также причину, по которой они не имели продолжения, в интервью изданию Complex.

«Скотт такой милый, добрый, очаровательный. Но я не пью, а он пьет очень много. И все просто закончилось… Я устала. Я подумала, что я должна уехать».

Все видели пару, целующуюся у бассейна и весьма счастливую. Однако Белла утверждает, что они провели вместе в Каннах полтора дня, а затем она купила билет и улетела: «Мне нравится веселиться и выбираться куда-нибудь потусить. Я просто обожаю танцевать, но я не отрываюсь вот так, для меня это было слишком. Я такая «Воу, мне не нравится так жить». Вероятно, Белла была настолько шокирована неадекватным поведением постоянно пьющего Скотта, что тот решил извиниться перед ней и прислал букет. А что же насчет Кортни?

Фото №4 - Еще одна причина возненавидеть Скотта Дисика, если ты девушка
Фото
tumblr.com

Источник утверждает, что отношения Скотта со столькими женщинами – это лишь попытка заставить Кортни его ревновать. Но та пока не готова принять Скотта обратно в семью. Во-первых, она счастлива со своим новым парнем Юном Бэнджимом, в объятиях которого старается забыть свои прошлые и тяжелые отношения. Во-вторых, такое развязное и беспечное поведение Скотта непростительно. Сестры Кардашьян прекратили любые связи с Дисиком, как только он «пошел в загул». Однако, план Скотта, мягко сказать, не сработал, ведь вместо того, чтобы обратить внимание Кортни на себя, он ухудшил и без того трудные отношения с матерью его троих детей. Никто из семейства Кардашьян, особенно Кортни, не хочет видеть его рядом, пока он продолжает пить. Корт на данный момент отказывается с ним общаться. Источник, близкий к семье, сообщает:

«Кортни ужасно сердится на Скотта из-за его недавнего поведения. Сейчас ей нужно время, чтобы подумать о будущем их семьи».

Но Кортни все же разрешает Скотту видеться с детьми: Мейсоном, Пенелопой и Рейном. Ей хочется, чтобы он был вовлечен в их жизнь и чтобы вместо бесконечных вечеринок и тусовок с различными женщинами он вспоминал о детях и проводил время с ними.

«Она надеется, что, разрешая ему видеть детей, она сможет его мотивировать», – добавляет источник.

Кажется, пришло время Скотту Дисику пересмотреть свои приоритеты в жизни.

Фото №5 - Еще одна причина возненавидеть Скотта Дисика, если ты девушка
Фото
tumblr.com