«Эш против зловещих мертвецов» – сериал, который ты точно заценишь

В сети появились первые 4 минуты нового телешоу. Так что срочно бросай все свои дела и смотри!

Эта осень богата на крутые хоррор-премьеры. Чего стоят только одни «Королевы крика»! Но для тех, кого не восхищают конфетно-розовые гардеробы Шанель и ее миньонов и кому не по душе стеб над Тейлор Свифт, пряным тыквенным латте из «Старбакса» и прочими фишками «Королев крика», у нас есть кое-что пожестче!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Режиссер Сэм Рэйми решил возродить культовый хоррор 80-х «Зловещие мертвецы». Напомним, что по сюжету картины подростки уезжают на выходные в ветхий загородный дом, чтобы отлично провести время. Но вместо этого они находят таинственную книгу мертвых, пробуждают злых духов и... начинается резня! Всего вышло три части «Зловещих мертвецов», в каждой из которых роль главного героя исполнил Брюс Кэмпбелл. Хорошая новость: роль Эша Уильямса в сериале исполнит все тот же Брюс Кэмпбелл. Старенький, потрепанный, но все равно невероятно крутой!

Фото
tumblr.com

Сложно представить кого-то другого в этой роли, да и не хочется. И создатели сериала нас не разочаровали. Смотри сама:

Прошло много лет с тех событий, которые показаны в «Зловещих мертвецах». И время не пощадило Эша. Он постарел, пополнел (что пытается скрыть корсетом) и живет в доме на колесах. Но это не мешает ему успешно сражаться со злом и учить этому новое поколение героев. И, конечно, все это сопровождается фирменным юмором, так что скучно не будет. 
Первая серия выходит совсем скоро. Релиз символично назначен на ночь Хэллоуина, 31 октября. Ну а пока вот тебе первые четыре минуты пилотной серии:

Мировая премьера сериала состоится в онлайн-сервисе Амедиатека!