Еще один Каллен: фанаты Ви из BTS нашли удивительное сходство айдола с вампирами из «Сумерек»

V значит Vampire.

Поклонники уже давно подозревали, что Ви является частью сообщества вампиров.

Вечная красота и соблазнительная клыкастость, а также бледная и сверкающая кожа — главные атрибуты вампиров из «Сумерек». Именно это пользователи сети давно заметили и у Тэхёна. Спорить с этим утверждением, думаю, не стоит. Просто посмотри на фото:

Но главной темой для обсуждения стал пятый эпизод шоу «In the SOOP», где Ви продемонстрировал свои сверхчеловеческие способности, играя в бейсбол с другими участниками.

Некоторым фанатом сумеречной саги трюк Тэхёна напомнил о сцене, когда Джаспер Каллен также во время игры в бейсбол подбрасывал биту с удивительной ловкостью и координацией.

ARMY сразу соединили два отрывка видео и выложили ролик в Сеть. И уже через некоторое время отредактированное видео ретвитнули на официальном аккаунте в Твиттере — Twilight Saga (Саги Сумерек). Администраторы микроблога мило поприветствовали нового члена семьи Калленов. Ролик уже просмотрели более двух миллионов раз!

Однако Ви не единственный из BTS, кого читают вампиром. На Джина также падают подозрения: он страдает аллергией на чеснок, не случайно ли?