Эшли Бенсон получила роль в независимом фильме

Cindy Ultra, ты ли это?

Эшли Бенсон, исполнившая роль дерзкой Ханны Мэрин в сериале «Милые обманщицы», в отличие от своих коллег не сразу нашла новый проект, а какое-то время держалась в тени. Люси Хейл успела сняться в фильме с Тайлером Пози, и на CW уже выходит сериал с ней в главной роли, Саша Питерс и Джанель Пэрриш присоединились к касту «Перфекционисток», Шей Митчелл развивает свой Youtube-канал, а про Эшли почти не было слышно. Но скоро это изменится. 28-летняя актриса подписала контракт с ICM Partners. 

Нас ждет драма.

Эшли присоединилась к касту независимого фильма «Ее запах», главную роль в котором исполнит Элизабет Мосс, обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми», снявшаяся в таких нашумевших сериалах, как «Рассказ служанки» и «Безумцы». В фильме будет рассказана история Бекки, панк-рокерши, страдающей от алкоголизма и упивающейся саморазрушением. Однако в один момент Бекки решает, что пора взять жизнь в свои руки и пытается вернуть себе вдохновение, которое когда-то привело ее группу к успеху. Съемки картины начнутся в апреле этого года в Нью-Йорке. Эшли уже поделилась радостной новостью в инстаграме:

❤️❤️

Публикация от Ashley Benson (@ashleybenson)

На данный момент нет информации о том, какую роль в фильме «Ее запах» исполнит Эшли Бенсон, но что-то нам подсказывает, что это будет связано с Cindy Ultra. Напомним, что именно под этим псевдонимом Эшли недавно выпустила свой первый сингл Stars Go Out. На момент выхода песни было известно, что она станет саундтреком к новому, тогда еще безымянному, фильму с Эшли. Так что вполне вероятно, что им и окажется «Ее запах».

Насладимся голосом Эшли Бенсон еще раз. 

 

Помимо 160 эпизодов сериала «Милые обманщицы», выходившего в течение семи лет, Эшли Бенсон успела сняться еще в нескольких телепроектах: «Иствик» и «Дни нашей жизни», а также в спин-оффе «Милых обманщиц», «Рейвенсвуде», который был отменен сразу после 1 сезона. А еще Эшли появилась в нескольких фильмах, среди которых «Отвязные каникулы» с Джеймсом Франко и Селеной Гомес, а также «Пиксели» с Адамом Сэндлером и Мишель Монахэн.