Эшли Грин стала рыжей

Брюнетка Эшли Грин всегда гордилась цветом своих волос, хотя за последние несколько месяцев уже успела сменить не один оттенок. А на днях 25-летняя звезда «Сумерек» дебютировала с новым цветом – актриса перекрасилась в рыжую.

Презентация нового имиджа Эшли Грин состоялась в минувшую субботу, 20 октября, в Нью-Йорке. Как оказалось, во время отдыха от съемок в фильмах знаменитость решила немного поразвлечься, экспериментируя с пурпурно-красными оттенками. Обновленную Грин с задорными рыжими волосами фанаты вампирской саги увидят совсем скоро – во время пресс-тура, посвященного выходу второй части заключительной серии «Сумерек».

А вот коллега Эшли Грин, актриса Дакота Фаннинг, наоборот, решила стать брюнеткой! Девушка, запомнившаяся зрителю образом нежной блондинки с фарфоровой кожей, покрасила волосы в темно-шоколадный цвет.

А всего месяц назад в новом имидже появилась и актриса Натали Портман, пополнившая ряды блондинок. Правда, на этот шаг мама годовалого сына Алефа пошла не по своей воле: голливудская кинозвезда перекрасилась ради съемок в новом фильме. 

Фото
Архивы пресс-служб