Эшли Грин завела двух щенков

Опустошенная смертью собаки Эшли Грин наконец-то решилась взять в дом двух новых любимцев: щенков Ральфа и Рози, приглянувшихся ей в одном из приютов.

«Сегодня тот самый день, чтобы спасти щенка... или двух! Я не смогла забрать брата без сестры», – написала Эшли в «Твиттере». Позднее в Instagram актриса выложила снимок одного из четвероногих. «Ральф уже чувствует себя как дома», – прокомментировала фотографию Грин. 

Актриса, у которой есть еще один пес, фокстерьер по кличке Тео, пытается придумывать себе как можно больше занятий, чтобы забыть о смерти Марло. 

«Я принимаю участие в разных благотворительных мероприятиях, – рассказывает Эшли. – Сейчас очень важно обратить всю свою любовь на других, а не только на себя. Я смотрю на больных, на тех, кому плохо, и понимаю, что есть очень много людей, которые живут в постоянных страданиях. Такие вещи отрезвляют и помогают забыть о собственных проблемах». 

Новый питомец не так давно появился и у Джастина Бибера. Кошка по имени Тутс уже успела завоевать любовь всех его поклонниц.