Эштон Катчер не выдержал фруктовой диеты

Эштон Катчер, снявшийся в биографической драме «Джобс», оказался на больничной койке. И все из-за диеты, на которую актер сел ради роли в кино.

Эштон Катчер определенно пострадал за искусство. Чтобы как можно правдоподобнее представить образ Стива Джобса на экране, 34-летний актер был вынужден отказаться от полноценного рациона и перейти исключительно на фрукты. Такая диета, конечно, позволила Эштону сбросить не один килограмм, но бойфренд Милы Кунис едва не отбросил коньки.

Фруктовая диета позволяет употреблять в пищу только фрукты, орехи и семена, в то время как продукты животного происхождения, овощи или зерно находятся под строгим запретом. Продержаться на таком рационе способны немногие, для большинства подобные эксперименты со здоровьем заканчиваются больничной койкой.

«Из-за диеты начались проблемы с поджелудочной железой. Я чувствовал адскую боль, меня выворачивало от боли», – вспоминает актер. Тем не менее плохое самочувствие волновало Эштона не так сильно, как ответственность за своего персонажа.

«Наш фильм рассказывает о человеке, который еще жив в умах людей. Я искренне восхищаюсь Стивом Джобсом, как и многие из нас, поэтому изображать его на экране – большая честь и ответственность», – резюмирует Катчер.  

А ты когда-нибудь пробовала сидеть на диетах? Расскажи в комментариях о своих успехах или неудачах.