И мы снова придумываем самые неожиданные кроссоверы! Когда-то мы уже представляли бантанов цветами радуги, гномиками из «Белоснежки» и даже демонами, управляющими грехами! А сегодня пошли еще дальше и скрестили заморских айдолов с нашим русским талантом. Представляем вам BTS как персонажей из «Внутри Лапенко»! 😜😁

Фото №1 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»
Фото
кадр из «Внутри Лапенко»

RM — Ричард Сапогов

О май гадабл, это самый фешенебелебл персонаж «Внутри Лапенко» (конечно, по версии самого Сапогова)! Во вселенной «Гарри Поттера» Ричард был бы гриффиндорцем, ибо он отражает все главные качества этого факультета. Да, он самовлюбленный, заносчивый и порой жестокий, однако если ты смотрела 3 сезон, то знаешь, что в нем много нежного, ранимого и благородного.

Поэтому выбор здесь RM кажется нам очевидным. Кто еще из BTS может так же хорошо говорить на английском языке? Напомнить, кто из мемберов выступал с речью для ООН? Намджун! Кстати, Сапогов был директором девятого канала целых 15 лет — чем не лидер?

Фото №2 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

J-Hope — Инженер

Инженер — неофициально главный персонаж «Внутри Лапенко». И не только потому, что он присутствует в каждой серии, а потому что он часто становится проводником для выражения позиции создателей сериала. Инженер выступает за все хорошее и чтобы никто не ушел обиженным: он никогда не предаст и не сделает больно даме, всегда думает о благополучии других и мире во всем мире. А каким мы знаем Хосока? Дружелюбным рыжим эльфом, пристально следящим, чтобы в группе царила гармония и благодать.

Фото №3 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

Шуга — Главарь ОПГ «Железные рукава»

Как говорят американцы, кто главаря ОПГ «Железные рукава» не любит, тот пули глотает. Григорий Константинович не признает телячьих нежностей и решает проблемы четко, говорит по делу и не оставляет свидетелей. Его глаза всегда скрыты за очками, ведь в них много боли от предательств близких. Вдобавок, это стильно, а Гришка еще тот модник.

И каким мы знаем Юнги? Саркастичным, дерзким и таким крутым. Хотя в нужные моменты Шуга может стать самым лучшим в мире человеком. Но если перейти ему дорогу — то этот малый будет сниться в кошмарах. И, да, Шуга тоже обожает модные аутфиты.

Фото №4 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

Чимин — Татьяна Восьмиглазова

Мальчик-красавчик и девушка-загадка. Она нежная, добрая, отзывчивая и такая…уникальная. Он красив, грациозен и неповторим. Татьяночка поселилась в нашем сердечке так же быстро, как и Чимин на фото, окруженный цветами. Обе эти личности чаще думают о других, чем о себе, им важно позаботится о любимых людях вокруг. Они упорны, красивы и…немного странные. Но загадка дыры в том, что если Таня собирает ветки, то что собирает Чимин?

Фото №5 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

Чонгук — Роза Робот

Роза, блин, Робот — это самый классный персонаж «Внутри Лапенко», от которого у всех крошек из ушей льется, блин, серная кислота! Рокер состоялся не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни. Неугомонный, вечно лезущий на рожон и придумывающий новые штуки. Это мы сейчас говорили про Чонгука или про Розу? Они оба энтузиасты, каких поискать! Не отступятся, пока не добьются своего. Конечно, здорово, что твою музыку слушает сам Господь Бог, но для Розы важнее дружба с Шершнягой и судьба «Багрового фантомаса», а для Чонгука — хёны из BTS. На них вся группа держится!

Фото №6 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

Ви — Нателла Наумовна Стрельникова

Нателла Наумовна Стрельникова — главарь ОПГ «Железные каблуки» и бывшая жена главаря другой преступной группировки — неоднозначна и загадочна. Эта блондинка не будет мириться с ролью второстепенного персонажа и уже во втором сезоне Наумовна станет главным антагонистом серии. Ее можно ненавидеть, но нельзя отрицать, что все мы хотели бы стать такой женщиной — целеустремленной, независимой, без тормозов и с хорошим маникюром.

Очень надеемся, что Тэхён не собирается становиться антагонистом, но судьба у них в чем-то похожа. Ты же помнишь, что Ви был последним участником, которого должны были раскрыть фанатам? Из-за этого долгое время айдол находился в тени. А где Ви сейчас? На вершине карьеры, одетый в самые дорогие брендовые вещи. На него нам тоже хотелось бы ровняться.

Фото №7 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»

Джин — Всеволод Старозубов

Кто такой Всеволод Старозубов? Эстрадный певец, знаменитость, красавец? Он маленькая икона и звезда сериала, поэтому никто кроме вижуала BTS не может быть на его месте. Они оба обожают выступать на сцене, красоваться собой и носить дорогие костюмы. Идеальная пара друг для друга!

Фото №8 - Если бы BTS были персонажами из «Внутри Лапенко»