Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли

Интересно, а в каком жанре получилась бы кинолента? 😜

Существует много популярных компьютерных игр. Но среди них выделяется The Sims. В настоящее время франшиза состоит из четырех частей. Поскольку здесь не нужно следовать строгой сюжетной линии, а вместо этого создавать свои собственные истории, в игру можно играть вечно. Очень помогает и то, что ты можешь не только создавать новых персонажей, но и играть с уже существующими.

По многим популярным играм уже сняты фильмы, сериалы или мультфильмы. Так почему же отстает любимый «Симс»? Со сценарием еще придется помучаться, но каст фанаты уже согласовали. Встречай же наших актеров!

1. Моргин Эмбер — Эллиот Пейдж

Не считая другого цвета волос и глаз, Эллиот Пейдж был бы идеальным актером, изобразившим всеобщего любимца — мага Моргина Эмбера. Ведь с выходом дополнения «Мир магии» Моргин стал одним из самых популярных персонажей у игроков.

Небинарный персонаж, который еще умеет колдовать! Ну как такого можно не любить?! И хотя Моргин добр к другим, магические силы заставляют с ним считаться. Эллиот Пейдж раньше уже играл такие роли, так что для него это было бы словно приятная ностальгия.

Фото №1 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

2. Калеб Ваторе — Том Хиддлстон

Многие люди любят вампиров, поэтому В Sims 4 они тоже есть. Калеб Ваторе живет со своей сестрой Лилит. В отличие от других вампиров, они отказываются питаться людьми (никакого другого вампира не напоминает?). Калеб красивый, дружелюбный и отзывчивый, поэтому многие игроки буквально влюблены в него.

У Хиддлстона такие же проницательные глаза. А после его Локи никто не сомневается, что Том может сыграть пугающего и одновременно милого персонажа. К тому же актер уже был вампиром, и отыграть у него получилось великолепно!

Фото №2 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

3. Юдит Уорд — Мерил Стрип

Юдит Уорд — это определение самого слова «мега звезда» в The Sims 4. Ее обожают, ей поклоняются, ей хотят быть. Юдит не только суперзвезда, но и успешная бизнес леди.

Мерил Стрип — одна из самых талантливых и уважаемых актрис ever. Ее огромный талант и индивидуальность идеально подошли бы знаменитой Юдит. В конце концов, когда легендарная настоящая актриса встречает легендарную вымышленную актрису, успех неизбежен.

Фото №3 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

4. Юки Бер — Мэйси Уильямс

Ее сестра Кэнди могла бы стать успешным ди-джеем и будущей звездой. Но именно Юки во многих отношениях более популярна. Юки отзывчива и добра, она не боится быть собой и кажется отзывчивым человеком, с которым люди хотели бы дружить.

Мэйси Уильямс излучает ту же атмосферу. Как и Юки, она экспериментирует с цветом волос и производит впечатление человека с уникальной индивидуальностью. Кроме того, она та самая легендарная Арья из «Игры престолов»!

Фото №4 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

5. Нэнси Ландграаб — Шарлиз Терон

У Нэнси Ландграаб и Шарлиз Терон очень много общего. Нэнси одна из самых влиятельных личностей в мире The Sims. Ее семья владеет большим числом недвижимости. А еще Нэнси — криминальный авторитет и тверда в управлении с домашними. Другими словами, Нэнси крутая до безобразия.

А Шарлиз Терон уже убедительно играла таких героинь, которые не только не бояться нарушить закон, но и могут надрать кое-кому мягкое место, если придется.

Фото №5 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

6. Дон Лотарио — Роберт Дауни-младший

Дон известен игрокам The Sims с самых ранних частей игр. Он отлично умеет обращаться с дамами, поэтому славиться ловеласом и разбивателем сердец! Роберт Дауни-младший идеально подходит на роль этого персонажа как внешне, так и своей харизмой. Ты только вспомни его Тони Старка — мечта, а не мужчина.

Фото №6 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

7. Боб Панкейк — Джейми Фокс

Боб Панкейк — тот персонаж, имя которого помнят, а вот почему — уже не очень понимают. Все из-за того, что игроки чаще уделяют внимание его жене Норе, чтобы придумать хитрый способ от нее избавиться.

Тем не менее Боб — важный сим в игре, он неслучайно был в трейлере! Джейми Фокс — икона, и если бы он сыграл Боба, милый сим, несомненно, стал бы еще популярнее.

Фото №7 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

8. Белла Гот — Галь Гадот

Белла Гот — один из самых загадочных персонажей франшизы The Sims. Вопрос о ее исчезновении привлек многих игроков. В недавней игре Белла замужем и имеет двоих детей, которая живет в старинном особняке, сохраняя свою таинственную ауру.

Галь Гадот идеально подойдет на роль Беллы. Как мама двоих детей и супергеройская актриса, сыгравшая настоящую принцессу, Гадот сумеет полностью раскрыть все грани характера таинственной Беллы Гот.

Фото №8 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

9. Нина Гонгадзе — Карен Гиллан

Нина и ее сестра-близнец Дина ведут непростую жизнь. Особенно из-за их романа с Доном Лотарио, который встречается одновременно с двумя. Кроме того, Нина — интересный персонаж с большой семьей.

Актриса Карен Гиллан внешне немного похожа на Нину. А зрители «Доктора Кто» знаю, как круто Карен может сыграть абсолютно любого персонажа.

Фото №9 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant

10. Граф Владислаус Штрауд IV — Уиллем Дефо

Граф Владислав Штрауд — самый старый вампир в The Sims 4. В отличие от Калеба и Лилит, он пьет человеческую кровь. А еще не очень любит компанию других вампиров (и тем более людей) и предпочитает играть музыку в одиночестве в своем замке.

Уиллем Дефо сильно отличается от Графа Владислава, но этот выбор не случаен. Дефо раньше играл вампира, и когда он был в гриме, то выглядел очень похожим на Штрауда. А уж играть безумцев-злодеев у этого актера получается просто великолепно.

Фото №10 - Если бы по The Sims сняли фильм: фанаты выбрали актеров на главные роли
Фото
screenrant