Если бы не роль в «Ривердэйле», то Коул Спроус стал бы…

Читай скорее!

Сейчас уже трудно себе представить кого-то другого в роли Джагхеда, ведь Коул Спроус просто отлично вписался в этот образ. Но оказывается, если бы ему не предложили роль в сериале, то он бы просто-напросто закончил свою актерскую карьеру.

«Я отправился на неделю в Калифорнию из Нью-Йорка, сказав своему менеджеру, что если мне не удастся получить роль в этом сериале, то я больше никогда не вернусь к этому делу», – признался Коул.

В итоге, Спроусу досталась одна из главных ролей. Парень играет загадочного аутсайдера и рассказчика истории об убийстве Джейсона Блоссома. Коул настолько вжился в образ, что, кажется, будто он играет самого себя. Правда, тяжело представить себе, что Коул – аутсайдер, ведь у него такая огромная армия фанатов (только в Твиттере на актера подписано более 3-х миллионов). 

Фото
tumblr.com

Слава к актеру и его брату пришла после выхода сериала «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». Но в 18 лет ребята решили взять перерыв. В итоге, близнецы отправились в Нью-Йорк. Коул признался, что очень хотел вернуться к тому образу жизни, от которого старался сбежать в университет: «Все эти полтора года я сомневался в правильности своего выбора: взять перерыв. Я не думаю, что когда-то буду полностью удовлетворен своим выбором, но у меня есть целая жизнь, чтобы понять это. Главное, что я был готов к такому шагу, а это важный показатель». Кстати, если ты не знала, актер закончил факультет археологии и антропологии.

На данный момент актер подписал контракт на продолжение съемок во втором сезоне:

«Я думаю, что второй сезон – большая возможность, как для актеров, так и для создателей сериала, ведь он дает больше шансов раскрыть то, что мы считаем лучшим в наших персонажах, и создать новую историю».

Но если Коул думал о том, чтобы закончить актерскую карьеру, то кем он тогда мог быть? Ответ прост: фотографом! Актер серьезно увлекается фотографией. Ты только посмотри на эти шикарные снимки!

Кстати, «Ривердэйл» спас не только карьеру Коула, но и Лили Рейнхарт, которая сыграла Бетти. По ее словам, работа в этом проекте помогла ей в борьбе с депрессией: «Когда мне грустно и чувствую себя подавленной, то всегда напоминаю себе о том, как много я достигла и как далеко продвинулась. И как я не позволила депрессии поглотить себя».

Что ж, а мы все с нетерпением ждем выхода второго сезона «Ривердэйла», который стартует уже в октябре.