Если некогда читать: 5 аудиокниг с лихо закрученным сюжетом и неожиданным финалом

Когда устали глаза или просто куча других дел, а почитать хочется, можно включить интересную аудиокнигу :)

Порой, занимаясь домашними делами или прогуливаясь с собакой, так хочется послушать захватывающую историю. Это и настроение улучшает, и привычные занятия делает более интересными.

Совместно с MyBook, крупнейшим книжным сервисом по подписке, мы подобрали 5 крутых аудиокниг, от которых просто невозможно оторваться!

«Никогда Никогда» Колин Гувер, Таррин Фишер

Чарли и Сайлас были знакомы с детства, а когда им исполнилось четырнадцать, их дружба переросла в любовь. Все было хорошо, пока однажды они не очнулись на уроке и не смогли вспомнить ничего из своей прежней жизни. Кто сыграл c ними столь злую шутку, и почему именно с ними? Ребята пытаются разобраться в происходящем и вернуть свои воспоминания, а вместе с ними и самих себя. Но принесет ли это им удовлетворение и счастье? Возможно, их амнезия была настоящим спасением…

Цитата:

«Уязвимость заставляет ее чувствовать себя слабой, поэтому она притворяется более жесткой, чем есть на деле».

«Нерв» Джинн Райан

Все начинается с того, что примерной старшекласснице Ви предлагают сыграть в онлайн-игру «Нерв». Ее участникам нужно выполнять неожиданные задания и получать за это призы. За всеми действиями героев можно следить в прямом эфире с помощью смартфонов. Сначала все было весело и легко, но чем дальше проходит героиня, тем рискованнее становятся задачи, выйти же из игры становится невозможно. В какой-то момент ее главной целью становится не победа, а выживание. Если ты любишь захватывающие игры и небанальные развлечения, эта крутая книжка для тебя.

Цитата:

«Можешь мне не верить, но в тебе гораздо больше очарования, чем в любой любительнице драм».

«#Лисье зеркало» Анна Коэн

В Кантабрии случилась революция, и теперь люди пытаются наладить свою жизнь в новых условиях. Луиза Спегельраф работает на фабрике и скрывает свое благородное происхождение. Девушка надеется спрятаться от властного отца, занимающего пост Верховного судьи и жить обычной жизнью, но у нее это не получается. Она оказывается втянута в политические интриги. Эта первая часть захватывающей романтической трилогии Анны Коэн особенно придется по вкусу тем, кто любит фантазии на тему альтернативной истории.

Цитата:

«Боги, как же я вам завидую — вас ждет настоящее приключение, а меня нет! Сложно быть наследницей престола, столько условностей».

«Поклонник» Анна Джейн

Однажды Ангелина Ланская, скромная студентка педагогического университета, нашла на пороге своей квартиры шикарный букет из алых роз. Только вот цветов оказалось четное количество, а открытка была вовсе не милой, а зловещей. Вскоре дом героини превратился в оранжерею, ведь букеты начали приходить ежедневно. Что нужно странному поклоннику от девушки, и сможет ли она выйти из этой странной истории живой и невредимой? Напряженная и захватывающая история для любительниц ярких эмоций.

Цитата:

«Кто говорил, что сотворить жизнь — это высшее искусство? Высшее искусство — устроить смерть».

«Харизма» Джинн Райан

У шестнадцатилетней Эйслин от застенчивости сплошные проблемы: она завалила важный проект по учебе и опозорилась на вечеринке. Девушка очень хочет стать уверенной в себе и соглашается участвовать в испытании медицинского препарата, который должен превратить ее в смелую и решительную барышню. Сначала все идет отлично, но вскоре героиня понимает, что у лекарства есть серьезный побочный эффект. Если ты хоть раз испытывала страх перед публичным выступлением или краснела в попытках донести свое мнение до окружающих, эта книга поможет понять, где действительно можно найти силы и поддержку в подобных ситуациях.

Цитата:

«Уже давно я убедила себя, что если я хоть раз позволю себе убежать от своих страхов, я никогда не смогу остановиться. Так что я стою на месте и терплю».

Специально для читательниц Elle Girl MyBook дарит всем новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду girlaudio, а также скидку 25% на премиум-подписку MyBook на 1 или 3 месяца. Активируй код до 21 мая 2020 — читай и слушай любые из 270 тысяч электронных и аудиокниг без ограничений.