Если ты любишь англоязычный YouTube, то будешь плакать...

Распался один из старейших дуэтов!

Если ты не залипала на видео ребят из Smosh, то наверняка хотя бы видела парочку. У нас для тебя плохие новости... Вчера вечером на 22-миллионном канале Smosh вышел ролик под названием Anthony is leaving Smosh («Почему Энтони покидает Smosh»). По словам ребят не было никакой ссоры, и они по-прежнему хорошие друзья. Причина проста – Энтони хочет развивать свой личный канал на YouTube и отделиться от дуэта. Кстати, на личном канале Энтони уже 1,5 млн подписчиков!

Иен заверил зрителей, что уход Энтони не повлияет на продуктивность канала Smosh – ролики будут появляться с той же периодичность, что и всегда. 

Сложно поверить, что такой дуэт вообще мог когда-либо распасться. Ребята начали выкладывать ролики на YouTube еще в далеком 2005 году. За это время тандем Энтони Падиллы и Иэна Хикокса полюбился многим – на их канал подписано 22 млн! Но расстроен не только англоязычный YouTube, смотри, что написали в Твиттере российские блогеры:






Мы поздравляем Энтони с началом личной карьеры на YouTube. Уверены, что ребята смогут радовать нас своими видео и по отдельности. В Твиттере парни поблагодарили всех своих преданных зрителей за любовь и поддержку.

В рамках российского YouTube также была подобная история с некогда популярным каналом Rakamakafo Pranks. Один из авторов и основателей проекта успешно продвигает свой личный канал на YouTube. Уже догадалась, о ком мы говорим? ;)